Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно, те, кто хаят нынешнюю власть за бесконтрольную эмиссию и (есть некоторые) желают возвращения Януковича, что скажут на этот график?

money-supply-m2

Даже мне, далекому от экономики человеку, ясно, что при ТАКИХ темпах увеличения денежной массы нужно заниматься если не увеличением, то хотя бы сохранением ЗВР. Но что происходило с ними? Да вот что:

foreign-exchange-reserves

Налицо стремление как можно больше нахватать за 5 лет - и свалить, немного не удалось.

Я понимаю, что "наступники" не намного лучше, но серьёзно желать возвращения Азарова с его кабмином...

• Подобається 23
  • Не подобається 15
Опубліковано:

Ув.Моцарт и форумчане! Прошу совета,т.к. сама являюсь чайником в вопросах финансов,поэтому,собственно и подписалась на этот форум,чтобы была возможность пользоваться знаниями и опытом сведущих людей.копились деньги на депо в грв на недвигу, после окончания срока была возможность перевести лишь малую часть в $ легальным путём.тогда ещё не была подписана на форуме и не знала про приват24 , webmoneyи т.д.на форуме 3й месяц,поэтому,насколько я поняла,эти темы закрыты.насчетбанков,которые переводят грн в дол.стремно(моцарт не советует).вопрос,который ,думаю,волнует,таких же "пересичных" как и я:есть ли какая-то возможность перевести грн в$ "легальным путём" или остался только чёрный рынок?и покупать ли $сейчас или подождать эту неделю.т.к. после праздников могут "задрать курс"из-за большого спроса. И ещё маленький вопросик-кто менял у GEO-идет ли проверка в банке или все на доверии.вопросы,наверное,очень глупые с точки зрения"гуру" ,но для меня очень важные,т.к.деньги зарабатывались очень долго и тяжело,а в 2014 было потеряно 50%,помогите сохранитьоставшиеся

Опубліковано:

Ув.Моцарт и форумчане! Прошу совета,т.к. сама являюсь чайником в вопросах финансов,поэтому,собственно и подписалась на этот форум,чтобы была возможность пользоваться знаниями и опытом сведущих людей.копились деньги на депо в грв на недвигу, после окончания срока была возможность перевести лишь малую часть в $ легальным путём.тогда ещё не была подписана на форуме и не знала про приват24 , webmoneyи т.д.на форуме 3й месяц,поэтому,насколько я поняла,эти темы закрыты.насчетбанков,которые переводят грн в дол.стремно(моцарт не советует).вопрос,который ,думаю,волнует,таких же "пересичных" как и я:есть ли какая-то возможность перевести грн в$ "легальным путём" или остался только чёрный рынок?и покупать ли $сейчас или подождать эту неделю.т.к. после праздников могут "задрать курс"из-за большого спроса. И ещё маленький вопросик-кто менял у GEO-идет ли проверка в банке или все на доверии.вопросы,наверное,очень глупые с точки зрения"гуру" ,но для меня очень важные,т.к.деньги зарабатывались очень долго и тяжело,а в 2014 было потеряно 50%,помогите сохранитьоставшиеся

Сейчас оптимальный вариант - черный рынок.

Банки, только через депозит на 4+ месяцев, покупая по 150 долларов в день на банк на пасспорт.

Ну, а вебмани хорошо использовать, когда гривна стремительно падает. Т.е. когда на рынке будет резкий рост с 19 до 20, несколько часов можно будет купить через вебмани по старому курсу.

Так что, лучше купить на рынке по 19, пока дешего. 

Опубліковано:

Минусующие мой пост, вам есть что сказать по делу?

А то думается, может где-то ошибаюсь, но конкретно никто не поправляет.