Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

132 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Могу поздравить всё человечество. На этом форуме, часть “экспертов” близка к изобретению подобия вечного двигателя. В качестве аналога они обсуждают возможность бесконечного падения гривны под воздействием чего угодно: газ, АТО, холодная или тёплая зима, виртуальные отчёты НБУ, мобилизация, сквозняки, перхоть и т.д.

Почему же до бесконечного? Всего лишь до уровня М2/ЗВР=969,156 млрд.гривен/7,533 млрд. долларов=128,65 гривен за доллар

Змінено користувачем NAGA
  • Подобається 12
  • Не подобається 12
Опубліковано: (змінено)

Я согласен с Моцартом не будет дефолта не будет. Если завалить гривну то получим нестабильную страну. А бабла то много кинуто на то чтоб пришли те кто щас у власти. И пока Россию на колени не поставили америкосы и иже с ними будут лить деньгу в Украину как миленькие. Одно плохо обнищание нас ждет эт факт. 

США и нужна нестабильная Украина, желательно максимально агрессивная по отношению к РФ и прорусским регионам, то есть приход фашистской диктатуры к власти. Дефолт прекрасно решает эту задачу. А на перспективу США и не думают. НИКТО не будет финансировать страну, в которой вероятность отдачи долгов будет близка к нулю. Даже МВФ. Именно поэтому транша не будет, а дефолт, нищета населения и  усиление АТО будут. И курс М2/ЗВР - увы, тоже. В противном случае, Украина получила бы необходимые займы уже в прошлом году и не только на реструктуризацию долгов, но и на реформу экономики.

Змінено користувачем NAGA
  • Подобається 22
  • Не подобається 22
Опубліковано:

Опять весь прогноз курса скатился к обсуждению дефолта и главной причины почему не дают деньги  http://strana.in.ua/news/politics/3021-chego-zhdut-investory-ot-ukrainy-rasskazal-nemeckiy-posol.html  По-видимому  без устранения этих отрицательных  факторов  рассуждать  о стабилизации курса не стоит 

Опубліковано:

Печатают-печатают гривну. День и ночь печатают, станок уже раскаленный стоит.

А где же эта гривна, свеженапечатанная?

У нас на заводе не появлялась. Весь год бумагодефицит был. Наоборот даже - в 2015 обещают ее меньше, чем было даже в 2014.

Пришли правители завода к министру инфраструктуры и говорят: "ладно бог с ним что все обесценилось, но чем людям зарплату платить?"

- Возьмите кредит, выдайте зарплату.

- А чем кредит отдавать? Заказов от Укрзализници почти нету.

- Возьмете еще один кредит. Ладно, идите уже отсюда. надоели. Я в таком не шарю - сами крутитесь как сможете.

Ну видя что официальное трудоустройство меня ни к чему не приведет, начал я свой валютообмен делать. И, как оказалось, это был единственный способ увидеть подпись Гонтаревой. Действительно - свеженапечатанной гривны валом.

Опубліковано:

А Я и не говорил что будут давать ради нашего благополучия.Они будут давать ради своего благополучия.Если Россию не поставят на колени то кредиты будут.Тут идет большая игра США-Россия а Украина это разменная монета.Лично мое мнение. А для Наги отвечу создадут дестабилизец.И люди будут думать за что купить пожрать.Проводится огромная работа над формирование у пересичного образа врага России с прицелом на будущее. А нищему пабарабану кто ему друг а кто враг.Сори что не по теме.

Опубліковано:

Вы уважаемый уж точно в гривне по уши сидите. Вы хотите всех нас убедить что сейчас сидеть в долларе не надо и что это все наши иллюзии? А какая альтернатива если не валюта? Гривна?

Я как раз сижу в долларе причем всегда старался обменять новую свободную гривну по максимально низкому курсу. А вот вы уважаемый абсолютно не поняли что я писал, я никого не убеждал что надо сидеть в гривне, более того я даже сказал что те кто в долларе беднеют меньше то есть сейчас как раз таки лучше быть по максимуме в долларе (когда и по какой цене покупать это уже другой вопрос). А в своем посте я лишь утверждал что от роста доллара мало кто выигрывает. 

Опубліковано:

США и нужна нестабильная Украина, желательно максимально агрессивная по отношению к РФ и прорусским регионам, то есть приход фашистской диктатуры к власти. Дефолт прекрасно решает эту задачу. А на перспективу США и не думают. НИКТО не будет финансировать страну, в которой вероятность отдачи долгов будет близка к нулю. Даже МВФ. Именно поэтому транша не будет, а дефолт, нищета населения и  усиление АТО будут. И курс М2/ЗВР - увы, тоже. В противном случае, Украина получила бы необходимые займы уже в прошлом году и не только на реструктуризацию долгов, но и на реформу экономики.

Вообще то согласно российским СМИ в Украине уже давно фашистская власть и диктатура и куда уж больше агрессивности по отношению к России. А транш от МВФ будет и штаты с европой обещаеют ещё денег подкинуть вот тогда курс немного должен просесть главное чтоб к тому времени не сильно подрос.

Опубліковано:

Вообще то согласно российским СМИ в Украине уже давно фашистская власть и диктатура и куда уж больше агрессивности по отношению к России. А транш от МВФ будет и штаты с европой обещаеют ещё денег подкинуть вот тогда курс немного должен просесть главное чтоб к тому времени не сильно подрос.

Не согласно российским СМИ, а в реальности так. Но это не политическая ветка, если вы не заметили.

А по поводу траншей, обещать... много чего нам обещали... И США и Европа, да и наши покращивальщики... 

Обещания это хорошо, только это не дает гарантии получения денег, да и если и получим, от этого простому народу легче не станет, курс не опустят, а вот разграбить смогут, а отдавать не им...

• Подобається 24
  • Не подобається 17