Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Айварас Абромавичус: "Я думаю, в случае получения транша МВФ ситуация быстро нормализуется. Единый курс означает, что деньги экспортеров, которые они держат за границей, также будут возвращаться. Поэтому в ближайшие дни я бы ожидал стабилизации и укрепления гривны", Сделал для себя вывод: пока не получим транш будет идти девальвация (а так и надо) с верой, что вот-вот зайдут экспортёры, - сольются, проведём реформы по увеличению тарифов в 7 раз, МВФ даст денег оплатить 1 раз долг и жизнь вернётся к курсу 12 как и обещали в самом начале життя по-новому.

http://korrespondent.net/business/financial/3476254-mynystr-ekonomyky-hryvna-ukrepytsia-v-blyzhaishye-dny p.s. Да уж, с таким лицом только и делать подобные заявления.

Феерическая чушь, а косит под умного. А может просто вербальная интервенция. 

Опубліковано:

Работаю в ощаде росскажу вам феерическую правду как банк работал прежние 2-3 месяца. Значит каждий день всю валюту которая приходила от клиентов и как подкрепление под 0 скупало начальство. Бедние касири-контролери лупасили на десятки паспортов ежедневно. Контролировалось все валютним отделом. Продавать населению строго запретили(лгать что нет валюти что собирают на виплату перевода/депозита) под угрозой увольнения. Так что все шло как по маслу. Могу и хочу много чего интересного россказать вплоть до фамилий и сум. но пока подожду.

может вы ещё скажете что будет дальше?)))

Опубліковано: (змінено)

"Зберігайте спокій та депозити в Ощадбанку, вклади гарантовані Державою".

Пишний, это уже в прошлом и не имеет значения, а главные фамилии мы и так все знаем. Вы лучше расскажите как сегодня банк работал с по новому курсу, продавал? Были ли покупатели? Что Ваше начальство теперь планирует делать, продолжит скупать уже по 26? :)

Змінено користувачем Knight XV
Опубліковано:

Откуда мне знать. Я знаю что било раньше. Как розводили людей, как пользуясь служебним положением скупали валюту угрожая несогласним увольнением. А дальше лучше не будет. Я каждий день думаю чтоб не хуже. Моя зп в грн походу уже в 4 раза обесценилась щас (та которую щас получаю(сбережение понятно все в валюте). Да и сдесь никто вам не скажет .(разве что угадает пользуясь опитом знанием ринка и тенденциями) Если вам надо совет как долгосрочний наблюдатель форума советую прислушиваться к Моцарту. И гнобить агентов нбу типа "молекула".(шучу)

Сегодня работали просто полний неофициальний(у нас только такие водяться. Кто кипишнет сразу на ковер) запрет на продажу. Валюту население сдавало слабо.

Меня не краянули поскольку я не в доле а обичний молчаливий наблюдатель бесспредела. Смисл фамили писать... Введи голова ...го обласного управління. Канешно могу и валютного работников фамили подкинуть только смисл без доказательств скажут клевета. А если кто так яросно спраш вает боясь свою фамилию услишать или пронюхать откуда несогласні то ниче не получиться.

Я так сказать в общих чертах вам описал почему конкретно у нас в ощаде валюти небило и не будет(руководство всю скупает и на ч/р она отправляеться). И кто на том наживалься. Ну а то что каждий ворует как может сдесь итак всем понятно.

Опубліковано:

та то что банки скупали па 15 - все кто интересуется темой и так знают. а кто не интересуется - приходится просвещать что по 17 он доллары не купит.

думаю будет откат, но небольшой. как-бы какую-то новую пакость не придумали.

Опубліковано:

Ребята, заканчивайте с пессимизмом. Есть масса причин, если не радоваться, то по крайней мере, не грустить. В данной ситуации, для украинцев, есть масса положительных моментов. И если не видеть их, отрицать и сомневаться - ничего хорошего не выйдет. Может вам покажется это "логикой Путина" ("продали на рубль - получили 45" ©), но в этих рассуждениях точно есть смысл. 

Для каждого из нас в этой ситуации есть личная выгода - которая складывается в общую выгоду для всех. Исходя из самых простых факторов - украинцам теперь очень дорого и накладно покупать что-либо за рубежом. Значит - надо делать свое. Просто нет других вариантов. Сейчас, как никогда справедлив принцип - хочешь жить, умей вертеться. Даже более емкий и основательный - хочешь жить, умей, что-нибудь. Самая лучшая мотивация приобретать знания.

Во-вторых - все ведет к тому, чтобы каждый понял, что никто ему ничем не обязан, система государства и его гарантий и обязательств почти ничего не стоит, а личный успех и счастье каждого из нас зависит только от каждого из нас, а уже потом от них зависит общее благополучие. Как говорилось на рекламных плакатах ПР: "богатство в семье - благополучие в стране" (примерно), только они видимо имели ввиду именно "семью", в их понимании )) но у них не получилось - в первую очередь, из-за того, что наш народ не хочет счастья и благополучия в случае, когда их навязывают. и, в принципе, этого не хочет любой нормальный человек. нормальный человек - хочет счастья и благополучия, потому что он так хочет, в первую очередь сам, а не от него этого хочет кто-то другой. Личная мотивация, в этом случае, выше. А результаты - более ощутимы. Сразу говорю, кто сейчас начнет исходить говном о "результатах" - умерьте свой пыл, это только начало. Мы не на этапе результатов, мы на этапе изменений. А любые воздействия на систему - это ее вывод из равновесия, за которым обязательно следуют "качели", то есть вибрации. Кто знаком с ТАУ, меня поймет. Результат - это когда система снова будет в равновесии. Только оно будет достигнуто на более высоком энергетическом уровне.

А в-третьих, за этими всеми передрягами, коррупцией, войной, кризисом и вообще всеми бедами, волей-неволей, а приходится признать, что это лишние переживания и трата собственных сил - так много внимания уделять принятым кем-то решениям. Что способствует осознанию того, что мы в этом мире не для пустых переживаний, а для чего-то большего. Что напрямую ведет к свободе. Свободе от собственного ума, от заблуждений и нереалистичного взгляда на мир. И как раз это и ведет человека к счастью - осознание истины, подлинного смысла жизни. Который с таким трудом пытаются донести до множества людей самые разные течения - религия, эзотерика, наука и так далее. Но ни одна из них не может сделать это так, как делает сама жизнь.

Можете меня считать заядлым оптимистом, но лучше разберитесь в тех понятиях, о которых я здесь говорю. И да будет вам счастье ;)

зы: кстати, пессимисты, знаете какую мы новость обсуждаем? что доллар сегодня в привате должен быть по 26. и шо мы можем увидеть? - карточный курс - USD: 22.500 / 25.000 - по которому доллара, хоть лопатой греби почти в любой момент времени ;)

• Подобається 16
  • Не подобається 29
Опубліковано:

зы: кстати, пессимисты, знаете какую мы новость обсуждаем? что доллар сегодня в привате должен быть по 26. и шо мы можем увидеть? - карточный курс - USD: 22.500 / 25.000 - по которому доллара, хоть лопатой греби почти в любой момент времени  ;)

Лопатой на депозит с туманными перспективами ;)