Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

156 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

похоже потихоньку сползает ???

может пора сливать валютный депо?

или пристегнуться к батарее :(

я вот тож сижу, думаю сливать или нет доллар депозит думаю подожду Моцарта, а то я уже налик в пятницу слил не дождался и пожалел немножко. Хотя мне кажется, что к пятнице будет дорожать.

Опубліковано: (змінено)

На межбанке пытаются нарисовать разворот. Lasvegas и Кальянчик - это ники людей, которые видят картинку с межбанка. mezhbank - это "робот" с "Минфина".

Возможен и такой вариант, но неужели история повторится за последний месяц?  (мало вероятно, но 65% что будет, вот только время не пришло еще.)

ИМХО:  Думаю еще рано разворот, по итогам недели -  будем на месте топтаться. Но откат на 1-1,5 грн не за горами.  Если отката не будет, ожидаю резкий подъем, "рывок в никуда", опять же для этого должны быть мощные факторы. 

Змінено користувачем Альф
Гість Владимир_777
Опубліковано:

если исходить от пары рубль\дол по влиянию её на грн\дол

то на моей памяти-падение рубля даёт 50% влияния на грн.

если руб. упал на 30% с 27 до 35руб\дол

то грн. с 8грн.+15%=9.2грн\дол реальный курс

Нацбанк начал сливать доллар,как только что было сказано по УТ 1, разницу от настоящего курса направит на пополнение пенсионного фонда.

Нацбанку   продавать  нечего ,  им  надо  делать  обязательные  платежи  по  долгам  :rolleyes:   если  бы  была  валюта  оплатили  бы  долг  за  Газ  :rolleyes:  перешели  к  вербальным  интервенциям  по  ТВ  :lol:

Мартовские пенсии профинансированы на 100% - Госказначейство

Казначейство Украины перечислило Пенсионному фонду 100% выплаты пенсий за март.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной казначейской службы Украины.

"03.03.2014 открыты ассигнования Пенсионному фонду Украины по общему фонду государственного бюджета в сумме 6 936 130,5 тыс. грн, что составляет 100,0 процента плановых назначений месяца", - говорится в сообщении.

Ассигнования направлялись в соответствии с распределениями открытых ассигнований, предоставленных главным распорядителем средств согласно графику ежедневного финансирования выплаты пенсий, в период с 3 по 13 марта текущего года.

Змінено користувачем Лапух
Опубліковано:

Если так сказали по УТ 1, могу только посоветовать покупать при малейшем откате))

Да, главное все верно анализировать, и не слить доллар тогда когда гривна действительно обесценится.

А никто о стабильности и не говорит!вот и курс скачет как бешенный туда-сюда!Так как на этом верхушки зарабатывают,пока некому следить за порядком! Стабильный курс будет нам представлен только после выборов,тогда все взвесят и поставят перед фактом,если что-найдут виновного,кто что украл,разворавал и т.п. А пока ХАОС,и многие (напр.валютчики) и есть тут некоторые из нас)))кто пытается дергаться и собирать спред :)  Маржа растянулась,банки беспорядочно принимают-продают как хотят,единого курса нету (приблизительно)ЭТО ВСЕ ФАКТОРЫ НЕСТАБИЛЬНОСТИ КУРСА!!!!Выше 11,5 не пойдет,не кому сливать,желающих маловато (уже писалось гривны на руках маловато).Значит-вниз пойдет! Вообще не пойму чего дергаться-покупать поздно,с таки курсом (если бы он зафиксировался)можно купить и через пару месяцев.

Змінено користувачем ПОЗИТИВЧИК
Опубліковано:

Вы еще попробуйте продать по 10,67)))))Сразу гривны нет!!!!Если идет хороший слив-как правило до обеда принимают валюту,если курс высокий (покупки)!!!Везде по городу 10.30-40,только обменки 10.5. И некот.банки....но не все...