Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

...зважаючи на події , то буде до п"ятниці - ріст , а після 13:00...перед вихідними різкий спад на купівлю валюти...23.50-24.00...А з понеділка 22.00-22.50....Вже деякі банки працюють більшою мірою в одну сторону- на продаж....

Опубліковано:

НБУ ожидает увеличения золотовалютных резервов до $17 млрд

http://forbes.ua/news/1388524-nbu-ozhidaet-uvelicheniya-zolotovalyutnyh-rezervov-do-17-mlrd

Лично считаю это просто нереальным абсурдом, вот хоть бы намекнули, хоть чуточку вот ОТКУДА они собираются пополнять эти резервы? Семечки пресовать и вместо золота складывать?

Международные кредиторы налить обещают. Судя по всему действительно нальют. Снизит ли это курс - непонятно. Спрос на МБ на валюту по-прежнему высокий, по-прежнему есть вывод капитала (несмотря на обсуждаемые новости). Доверие бизнеса и вкладчиков к БС, гривне, госструктурам в целом по-прежнему на нуле. Кредиторы наверняка захотят еще более драконовских антисоциальных мер.

Опубліковано:

Позитивні маячки - вже позначено!...тепер інформаційним агенствам потрібно час на поширення .....громадянам - час на усвідомлення....Міжбанку - час на розвернення курсу....Поки вигідно продавати "дорогий" доллар, але незабаром бажаючі придбати зменшать попит..... 

Опубліковано:

США в 2015 г. выделят Украине 2 млрд долл., ЕС - 2,2 млрд евро, - Яресько

http://www.rbcua.com/rus/ssha-v-2015-g-vydelyat-ukraine-2-mlrd-doll-es---2-2-mlrd-evro--12022015132200

Вот эта новость уже ближе к реальности и то, "бабка на двое сказала". Но увеличить при этом резервы на 10 млрд. долл. это опять же нереально. Особенно, учитывая то, что надо же и отдавать в этом году очень много.

Как это все отразится на курсе, вы, думаю, уже сами догадались. Я не могу утверждать, что будет только подорожания, но пока что реальных факторов к существенному снижению, имхо, нет.

Опубліковано:

США в 2015 г. выделят Украине 2 млрд долл., ЕС - 2,2 млрд евро, - Яресько

http://www.rbcua.com/rus/ssha-v-2015-g-vydelyat-ukraine-2-mlrd-doll-es---2-2-mlrd-evro--12022015132200

Вот эта новость уже ближе к реальности и то, "бабка на двое сказала". Но увеличить при этом резервы на 10 млрд. долл. это опять же нереально. Особенно, учитывая то, что надо же и отдавать в этом году очень много.

Как это все отразится на курсе, вы, думаю, уже сами догадались. Я не могу утверждать, что будет только подорожания, но пока что реальных факторов к существенному снижению, имхо, нет.

США опять дадут "кредитными гарантиями" которые опять никто не обналичит ? 8))))

Опубліковано:

Уже от 25 развернулись.

И чем 27 лучше 28? Только разницей в 1 грн. В понедельник предупреждал - за выходные перемололи 25 и  коррекции не дали. Последний срок был вторник, когда можно было увидеть 24хх и  межбанк показал на полчаса такие котировки. а потом перехаил понедельник.

Так что ищите цифры, от которых можно ожидать коррекцию, их уже не раз озвучивал 

Говорили о том, что о "29" можно мечтать и при этом "34" будет последним числом, и то ... весной. Но судя, по тому как стремительно мы летим и с легкостью перемалываем 25 мечты станут реальностью очень скоро!

Опубліковано:

Говорили о том, что о "29" можно мечтать и при этом "34" будет последним числом, и то ... весной. Но судя, по тому как стремительно мы летим и с легкостью перемалываем 25 мечты станут реальностью очень скоро!

Сложно назвать летим по 50 коп в день. И важно закрепиться выше 26.30 и не только на межбанке но и наличке. Причем откат к 25 как раз подтвердит  прочность дна и желание к дальнейшему росту. Так не спешим и наблюдаем. Если же 27.хх появится сегодня, то это точно не конечная остановка и доведут до 29.хх 

Опубліковано:

ну вообще волшебное число 26,11 если на нем зафлетится -то сколько то продержится или путь к 29 

у меня такой вопрос рубль будет 0,5 к гривне ?