Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

на минфине в разделе валютный аукцион уже несколько дней подряд желающих продать доллар больше намного, чем желающих купить. спрос меньше предложения. Это о чем говорит? Наверно немного будет вниз?

Уже отвечали на данный вопрос.

Зайдите сами и разместите пару заявок на покупку 200к зеленого по цене 26,5

И будет:

на минфине в разделе валютный аукцион уже несколько дней подряд желающих купить доллар больше намного, чем желающих продать. спрос больше предложения. Это о чем говорит? Наверно немного будет вверх?

Так что присоединяюсь к совету "не использовать для глубокой аналитики непроверенные данные с каких то левых сайтов". Курс.ком.уа Ваше всё!
Змінено користувачем Другой
Опубліковано:

Так что присоединяюсь к совету "не использовать для глубокой аналитики непроверенные данные с каких то левых сайтов". Курс.ком.уа Ваше всё!

Присоединяюсь. ..я стал регулярно посещать этот сайт, после того как другие стали врать про курс пошестнадцать...надо быть благодарным сайту за мужество...
Опубліковано:

Присоединяюсь. ..я стал регулярно посещать этот сайт, после того как другие стали врать про курс пошестнадцать...надо быть благодарным сайту за мужество...

И я поддержу..за смелость уважаю..

Опубліковано:

На "позитивной ноте и обещаниях" $ падает вниз,вот только интересно максимальный откат вниз,думаю Яцинюк сильно приувеличил о курсе 21 за $! Или сейчас вообще ситуация непредсказуема??? Наша паника стабилизирует гривну на время? Кто-то может дать оценку происходящим событиям? Мне кажется или все только на словах? А паника делает своё! Что изменилось? Кроме обещаний

Опубліковано:

На finance.ua таже ситуация, уже несколько дней. Желающих продать больше чем желающих купить в среднем на 15-20%.

Желающих сейчас продать больше доллар потому,что многие ждут отката назад,после бурного роста зелёных денег!ну,очень бурного роста,после вялого декабря и новогодней спячке половины января!

Опубліковано:

Кое-что о курсах валют

Сейчас гривня упала по отношению к доллару. Многие в панике. Однако, паниковать ни в коем случае нельзя. Во-первых, вы играете на руку Кремлю. Я призываю с паникерами расправляться крайне жестко и даже жестоко. Время такое. Во-вторых, девальвация гривни даст наст огромные преимущества в долгосрочном плане.

Для сравнения, курсы национальных валют к доллару у некоторых стран:

1 доллар США=119.76 японских йен

1 доллар США=1 095.15 южнокорейских вон

1 доллар США=31.55 тайваньских долларов

1 доллар США=62.20 индийских рупий

1 доллар США=3 582 малазийских ринггитов

Что объединяет эти страны? Они все довольно высокоразвитые, и что самое главное - экспортно-ориентированные! Грубо говоря, чем слабее их валюта, тем выгоднее экспорт. После падения гривни наша сталь, наше зерно, наши ракеты и наши двигатели станут в несколько раз конкурентноспособнее! Это ли не то. чего мы хотели? Стать развитой страной. Посмотрите на курсы воны и йены. Нам еще есть к чему стремиться.

http://the-great-ukr.livejournal.com/34232.html