Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я не часто пишу на цьому форумі хоча читаю його вже давно, сьогодні думаю МОЛЕКУЛА нарешті вгадає і почнеться відкат. (це не прогноз це моя думка вголос!!!!) 

Опубліковано:

откуда инфа ???

Стало известно, что Центробанк Евросоюза увеличил размер займа для банков Греции, одобрив сумму в 68.3 миллиарда евро, что, в свою очередь, дает греческому правительству некоторое время для достижения договоренностей со своими кредиторами. Помимо этого, появились нотки оптимизма в заявлениях министра Ципраса, в которых отмечается, что в переговорном процессе присутствуют признаки согласия.

http://forexexpo.com/news/3517-fundamentalnyj-obzor-na-20-02-2015?lang=ru

Опубліковано:

Молекула не угадал. данные на 10-13. Продажа 28.

Если посмотреть на график, то в этом месяца еще ниодного отката небыло....Последний откат был 27 января с 21.5 до 20.9.

Опубліковано:

Я не часто пишу на цьому форумі хоча читаю його вже давно, сьогодні думаю МОЛЕКУЛА нарешті вгадає і почнеться відкат. (це не прогноз це моя думка вголос!!!!)

Почему именно сегодня он прав?

Вы хотите:

- слить бакс на что-то нужное, но при этом потом себя хвалить что чуйка есть, и стили на пике;

- решили слить бакс и ждать отката для откупа;

- все ещё видите в грн и хотите прикупить баксов, но не по свежему курсу, а хотя бы по вчерашнему - и так каждый день пытаетесь себя победить.

Опубліковано:

Нна межбанке откат пошел, кто пишет что Молекула не угадал, вы смотрите на торги, а не хотелки. Уже 8 миллионов по 26,75 продано, вчера на пике было 27,4. Надеемся на его продолжительность.

Прогноз:

Сегодня МБ закроется 26,4.

Опубліковано:

Те откаты что были, это были предсмертные конвульсии гривны, дальше вижу полосу все ровнее и ровнее, вопрос под каким углом к верху будет эта полоса...