Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На деле, столь сильная разнонаправленность движения черного рынка и официального межбанка -- очень тревожный знак. Дело в том, что на ЧР в кризис есть некоторый избыток валюты (население сдает валюту чаще, чем приобретает, поскольку жить на что-то надо). Но последнюю неделю канал вывода денег из ЧР был перекрыт. Курс на ЧР растет, значит появился новый. Фактически, черный рынок становится свободным аналогом межбанка, выводя импорт/экспорт в серую зону. В такой ситуации официальный курс 23-24 и курс черного рынка 30+ означает рост цен на товары не только из импорта, но и товары местного производства. Лучше бы НБУ держало официальный курс 28 и раздавала деньги импортерам. 

Прошу прощения, но где канал вывода с ЧР был перекрыт?

Я с неделю назад описывал схему при которой ЧР работает фактически возле (и при помощи) официального обменного пункта одного из банков.

Кто сдесь что перекрывал?

Опубліковано:

Такое ощущение что начался подъем. Пружина откатилось до упора сегодня утром, и с обеда по-тихоньку вверх ( я про ЧР)

Однозначно все кто по 25 купил РЕСПЕКТ!

Опубліковано:

Весь цей цирк мені нагадує таку собі гру у шахи' де одна з сторін втратила купу фігур та часу а саме основне можливість виграти у цій партії.Переломний момент вже давно пройшов.Цей нікчема гравець дуже хоче ще посидіти за шаховою дошкою і розраховує собі,що таки йому підскажуть якусь хитромудру комбінацію і він виграє.Збоку стоять знамениті гравці і розводять руками кажучи що всі мудрі ходи треба було робити на початку партії а не вкінці.І тут наш недолуга гравець починає робити різкі ходи нічим не підкріплені в надії щосуперник почне пороти гарячку і піде на його схему.Досвідчений гравець не піддається на його блеф оскільки прекрасно бачить кількість фігур на полі бою і спокійно дограє з виграшем для себе цю партію.Любитель падає у паніку і програє навіть завідомо у виграшній партії.

Опубліковано:

Прошу прощения, но где канал вывода с ЧР был перекрыт?

Я с неделю назад описывал схему при которой ЧР работает фактически возле (и при помощи) официального обменного пункта одного из банков.

Кто сдесь что перекрывал?

Вы говорите не о том чр, импортеры не могут так просто купить валюту им нужны официальные документы :) но думаю схемы очень быстро найдутся :mellow: и это в принципе очень печально :( 

Опубліковано:

финанс.уа есть куча желающих приобрести зеленый по 27+, не долго музыка играла. Всем кто слился по 25 большой привет :)

Чего вы такой злой ? Завтра к вечеру или на выходных откупиться по 23 !