Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вопрос я бы ставил иначе : не дадут или нет а СКОЛЬКО дадут?  От этого и зависит дальнейший курс. 

Моё ИМХО что дадут не более половины от хотелок и того что балаболят с экранов ТВ наши керманычи. Почему половину - а чтоб хватило рассчитаться по текущим долгам и проблемам и не успели остальное разворовать рефинанснуть в черную дыру ;)

Я надеюсь, в МВФ в курсе, что есть две идеи на что потратить деньги из кредита и обе примерно одинаковой степени безумия: положить в резерв или "направить на стабилизацию курса гривны". Не надо быть пророком, чтобы предположить: за день до интервенции НБУ кредитными деньгами на валютный рынок, некий банк получит кредит рефинансирования на аналогичную сумму в гривнах. По которому расплатится, когда гривна упадёт еще на 32 процента.

Опубліковано: (змінено)

Кто смотрит, можете тезисно что говорит, а то на работе звука нет. 

Говорит, что рефинансирование банков будет продолжено

Змінено користувачем vkhab
Опубліковано:

Кто смотрит, можете тезисно что говорит, а то на работе звука нет. 

Про рефинанс банков говорит и про плачевную ситуацию в банковской системе.

Опубліковано:

Мне что-то кажется что не дадут, там ведь тоже ребята не глупые, понимают что такую цену население Украины просто не сможет платить.

Сможет или не сможет- это уже другой вопрос, главное делать все, что требует МВФ, деньги то нужны

P.S Вы что действительно считаете, что эти "ребята" думают о населении???

Опубліковано:

Сможет или не сможет- это уже другой вопрос, главное делать все, что требует МВФ, деньги то нужны

P.S Вы что действительно считаете, что эти "ребята" думают о населении???

Они думают о том, смогут ли им вернуть обратно их деньги с процентами.

Там в Раде освистывать потихоньку Леру начали.

Опубліковано:

Очередной загон оленей, неужели последние события никого ничему не научили?

А чему они должны были научить? При чем тут алени? Человеку надо отдать долг срочно, он не зарабатывает на купле-продаже, в банке 2 т. он будет месяц покупать. По-этому естественно идет к менялам