Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Это все хорошо. Так главный вопрос на сегодня не левые цифры на межбанке и не очередной разгон курса на черном рынке.

Главный вопрос - когда у ворья лопнет, наконец, держалка курса? Безразлично, сколько будет стоить доллар - 20, 30, 70 грн. Главное, чтобы он был РЫНОЧНЫМ. А рыночный он только тогда, когда курсы межбанка и черного рынка отличаются не более чем на пару процентов. Так когда, наконец, это чертово ворье перестанет играть с многокурсием?

Не долго осталось, если транша не будет и еще посидят, если дадут транш. 

Без транша либо за газ нечем будет платить и встанет экспорт (или обычных людей лишат газа, что более вероятно), либо будут собирать за газ как сейчас, при этом встанет весь импорт и посевная. 

Змінено користувачем Remesis
Опубліковано: (змінено)

да не будут ее трогать.пока...до 11 числа.а там если вдруг с траншем какая запара ...то сразу есть готовый виноватый...но после ее так сказать выступления думаю чр отреагирует быстро

уже отреагировал :blink:

Змінено користувачем romanako
Опубліковано:

Что б она не говорила : экономика не развивается ! Реформ нет ! Валюта из страны выводится, а не заводится ! Долги внешние и внутренние растут ! Цены на все растут - зарплаты нет !

Ну реформы как раз есть. С помощью повышения налогов и обрезания социалки пытаются бюджет исполнить.

Опубліковано:

Ну реформы как раз есть. С помощью повышения налогов и обрезания социалки пытаются бюджет исполнить.

Я не имел ввиду антинародные реформы ! Таких у нас достаточно и еще придумают .

Я о реформах экономических .... Банковских реформах . Или уничтожение банков и банковской системы - тоже есть реформы ?!

Опубліковано:

11.37     Винница Центральный рынок  доллар 26.5 на 29  

ЧР выжидает (маржа увеличилась) . Думаю до 11 марта доллар будет в пределах 29-31 продажа,а после выделения 

кредита упадет на 28 +-1 грн и продержится неделю