Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

160 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера был на одном интересном мероприятии (не буду углубляться), так вот там было 2 работника нбу, я случайно услышал как они разговаривали друг с другом... По разговору слышал, что в ближайшее время буде откат до 20-20.5 и образуется новое дно на длительный период... Как Вам такое?

Может с этим и связана подозрительная тишина на форуме?

Як би кожен клерк із НБУ знав що буде із гривнею, було б добре, напевно.... :(

Опубліковано:

А-ха-хах сразу видно кто в зелени сидит и молится на не го каждый час: "о бакс, взлети, дай мне силы дотерпеть, не слиться вхолостую..."
9 дислайков.... кто еще присоединиться??? :D :D :D  Люди, это не мои слова, это то, что я ухом слышал, а это- форум, на котором обсуждаются новости и изменения на валютном фронте!!!! Я написал это для размышления, может кто-то что-то слышал по этому поводу, а не как команду для АЛЕНЕЙ бежать сливаться!!! Народ, будьте умнее!!! У меня тоже прогноз "вверх", но я задумался, потому что они говорили между собой, а услышал СЛУЧАЙНО!!!

Опубліковано:

А-ха-хах сразу видно кто в зелени сидит и молится на не го каждый час: "о бакс, взлети, дай мне силы дотерпеть, не слиться вхолостую..."

9 дислайков.... кто еще присоединиться??? :D :D :D

Народ, будьте умнее!!! У меня тоже прогноз "вверх", но я задумался, потому что они говорили между собой, а услышал СЛУЧАЙНО!!!

предложите поставить падающие в цене бакинские на кон.

и может все-таки о мероприятия пару слов будет? постановка "ревизора". угадал? :lol:

Опубліковано:

кого тут на форуме только не подслушивали. и мэров, и банкиров, и сотрудников нбу невзначай. не углубляясь в воскресное мероприятие.

В одной из соседних веток люди вообще прогнозы получают из "концентрированного информационного пространства", а также из снов...

Правда в том, что никто ничего не знает. Все только гадают. Если я дам прогноз, что в течение недели курс будет 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30...то обязательно угадаю.

Опубліковано:

9 дислайков.... кто еще присоединиться??? :D :D :D  Люди, это не мои слова, это то, что я ухом слышал, а это- форум, на котором обсуждаются новости и изменения на валютном фронте!!!! Я написал это для размышления, может кто-то что-то слышал по этому поводу, а не как команду для АЛЕНЕЙ бежать сливаться!!! Народ, будьте умнее!!! У меня тоже прогноз "вверх", но я задумался, потому что они говорили между собой, а услышал СЛУЧАЙНО!!!

Еще бы, ваша информация мешает планам экспортеров и менял на раскачку паники, вот и минусуют) Они думали, что их "грабят", когда можно было заводить выручку по 28-30, и не завели, а теперь кусают локти и всеми силами хотят вернуть "как было". Но не получается :( 

Опубліковано:

Еще бы, ваша информация мешает планам экспортеров и менял на раскачку паники, вот и минусуют) Они думали, что их "грабят", когда можно было заводить выручку по 28-30, и не завели, а теперь кусают локти и всеми силами хотят вернуть "как было". Но не получается :(

Все может быть!! :)  Но опять же повторюсь ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ, А НЕ ДЛЯ ДЕЙСТВИЙ!!! ;)

Опубліковано: (змінено)

Что-то давно наши уважаемые "гиганты мысли" не выходили на связь!
Очень хотелось-бы от них услышать $-прогноз на недельку!! ;)

Змінено користувачем Blade