Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

111 користувач проголосував

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

ЧР (Киев):

Пoкупают 1 522 650 $

Прoдают 5 562 370 $

Cpeдняя покупкa: 23,80 гpн

Средняя пpодажа: 24,05 гpн

Вce cпешат пoдoроже пpодать? Мoжет чтo-тo знaют?

Думают что это скачки и что вскоре смогут откупиться по 21,5.. Честно говоря я и сам так думаю, но решил в сани не прыгать. Это была бы слишком простая одноходовка.

Идентичный загон был год назад на фоне избрания Гонтаревой в июле-августе 2014 г. Прыжок с 11,7 до 14,6 за неделю. Потом вместо откупиться, мы получили "социальный доллар" по 12,95, а фактически по 15+, и то до выборов. Так что ожидаю что и в этом году откупиться не дадут.

Змінено користувачем Jack
Опубліковано:

Читая посты данной ветки и просматривая рейтинг сообщений, понял одно, наш народ любит себя обманывать и жить мечтой в стабильную и сильную гривну. Плохо это? Наверное нет. Каждый должен верить в чудо. Чем это вызвано, да чем угодно, сидением в гривне, гривне депозитами, упущенными возможностями, да и мало ещё чем.А как же сбережение и  накопления? Я вообще молчу о приумножении. Другие наши коллеги, имея инсайд, ждут похода вниз, ошибаются, но всё равно ждут, ведь это поведали "серьёзные люди". Менталитет понятен. Как тут пишут: Каждый решает сам. На сим имею честь раскланяться.С ув. 5131620

Опубліковано:

... наш народ любит себя обманывать ... Другие наши коллеги, имея инсайд, ждут похода вниз, ошибаются, но всё равно ждут, ведь это поведали "серьёзные люди". Менталитет понятен. Как тут пишут: Каждый решает сам. На сим имею честь раскланяться.С ув. 5131620

Наш народ не любит себя обманывать , а прекрасно понимает и ощущает  какие последствия от падения гривны .

Да, да менталитет ... есть ещё заклинатели из секты  " усё пропало " и " БудетТолькоДорОжать " на каждой странице . 

Опубліковано:

Интересно, дефолт Привата и Ощадбанка, анонсированный фитчем и пугалки Гонтаревой о техдефолте Украины должны отразится на гривне?

Опубліковано:

Интересно, дефолт Привата и Ощадбанка, анонсированный фитчем и пугалки Гонтаревой о техдефолте Украины должны отразится на гривне?

Хто и хде анонсировал дефолт?

Слышал звон, да не знаю, где он...

Опубліковано:

Наш народ не любит себя обманывать , а прекрасно понимает и ощущает  какие последствия от падения гривны .

Да, да менталитет ... есть ещё заклинатели из секты  " усё пропало " и " БудетТолькоДорОжать " на каждой странице . 

А какие последствия, меньше валюты менять, " усё пропало " и " БудетТолькоДорОжать ", скажу так, мне фиолетово) 

Опубліковано:

Читая посты данной ветки и просматривая рейтинг сообщений, понял одно, наш народ любит себя обманывать и жить мечтой в стабильную и сильную гривну. Плохо это? Наверное нет. Каждый должен верить в чудо. Чем это вызвано, да чем угодно, сидением в гривне, гривне депозитами, упущенными возможностями, да и мало ещё чем.А как же сбережение и  накопления?....

Это вызвано зарабатыванием в гривне. Если доллар вырос на 10% это значит что в следующем месяце я заработаю на 10% меньше.

А люди себя не обманывают, они просто пытаются верить в лучшее и не падать духом.

Опубліковано:

Это вызвано зарабатыванием в гривне. Если доллар вырос на 10% это значит что в следующем месяце я заработаю на 10% меньше.

А люди себя не обманывают, они просто пытаются верить в лучшее и не падать духом.

Не правильный ответ. Денежная единица Украины, правильно гривна.В гривнах вы получите ту же сумму.А как говорили в НБУ?Забываем про доллар, ну не нужен он народу, ВОТ И НЕТ ПРОБЛЕМЫ.