Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

18 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
      0
    • 44,00-45,00
      0
    • Более 45,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Еще несколько недель удержания красивого курса методом отрезания покупателей и начнется реальный дефицит товаров.

Большинству аграриев (которым я топливо торгую) зернотрейдеры платят не гривной. И вероятнее всего захода валюты на МБ от зернотрейдеров не будет (или будет мизер).

Вижу выход денежных мешков (общение с их работниками и доверенными лицами) из гривны или уход в товар (нефтепродукты).

Не вижу предпосылок для возврата наличного рынка к цифрам 22.ХХ.

И февральского задора для 30-40 уже нет (жир и мясо ушли... остались кожа да кости).

Я чуть выше уже говорил об аграриях, которые активно переводят наличную гривну в доллары, но как-то не был воспринят уважаемым сообществом. Еще раз хочу обратить на это внимание, поскольку знаю ситуацию изнутри. И если по мнению форумчан люди сдающие "на хлебушек" могут влиять на курс, то у аграриев поверьте немалые суммы конвертации. И, как не странно, рост курса совпал с активной фазой уборочной и продажей продукции. Змінено користувачем afroditaaik
Опубліковано:

Дефолт Приватбанка и Ощадбанка не просто, как говорит Уважаемый Mozart, муссируют российские СМИ, а и предрекают международные рейтинговые агентства.

http://business.vesti-ukr.com/106791-fitch-defolt-privatbanka-i-owadbanka-po-evrobondam-pochti-neizbezhen

Слишком много факторов в последнее время не в пользу укрепления красивой.

Опубліковано:

Від Альяка зі строїмдома, без усіляких маразмів, типу ракет, бакс по піісят, взлетаєм і т.п. B)

по сути , поедем вверх мы осенью , видятся уровни , допустим 27 , но уже начинать потихоньку беспокоиться надо ... да и скорее всего еще будет незначительный откатец ...

і щодо привата та ощада

Сообщение от Prozak viewpost.gif
кстати о банках:
Fitch: дефолт украинских Приватбанка и Ощадбанка почти неизбежен

Ну не так , это художественная интерпретация ...

но по сути эти банки too big to fall , слишком крупные чтоб упасть . Но что мне не нравиться в привате - он сильно кредитует свои предприятия , а выручка от продажи металла и К упала на 41% в первом полугодии . Т.е. деньги вкладчиков могут уйти чтоб там закрыть проблемы . Но его будут спасать .

Да и связь с исками которые эти банки подали на россию - отсутствует - выдумка россиян . При этом не смотря на то что беня балуется подав иск в гаагу , типа троллинг такой . но свое бабло он лет через 10 срубит ...

Опубліковано:

Речь была об анонсировании дефолта фитчем, как уже свершившимся факте. Дефолт - это присвоение рейтинга "D". В статье я его в упор не нашел.

И зачем такую волну поднимать за эти рейтинги? Как может банковский рейтинг быть выше, чем рейтинг страны, который и так преддефолтный?