Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Печалька ждет тех, кто надеется, что с 24-х можно опуститься до 19-и или 20-и на продаже на наличке.

А ведь ждут же... я многим , когда было 21, все уши прожужжал: "Народ, откупайтесь! Не ждите чуда!"

Бурый Миша своими знаменитыми графиками то же самое делал.

Кому надо - услышали.

Остальные - ждут обещанных 19и.

Вот только не дождутся... увы. ХОТЯ всем было бы проще, если бы курс был ниже.

В том, что опуститься можно, сомнения нет. А вот опустят ли - вопрос. Я думал и продолжаю считать, что загон доллара вниз еще впереди.

А насчет легче... Я с радостью отдам тысячу, проигранную в споре. Ведь разница между 19 и нынешним 24+ составляет больше 5 грн. Т.е. эта тысяча - курсовая разница всего лишь на $200. А аванс 15 числа я получу несколько больше ;)

И еще, Маэстро, в 1998-м, в тот кризис, я работал в оптовой торговле мебелью. Так вот, понимание, что "завтра подорожает" творит с народом чудеса. Откуда и деньги берутся? С июля 98-го по июль 99-го у меня месячная выручка в долларовом эквиваленте увеличилась в 2,5 раза. И это я торговал далеко не товаром первой необходимости.

Так вот, самое лучшее, чтобы курс доллара стабильно рос на несколько процентов в месяц. А цены росли с опережением роста курса еще на 1-2% тогда народец не будет зажимать денежки, а будет тащить их (простите, но минуя банки) напрямую в оборот, в экономику.

Опубліковано:

Печалька ждет тех, кто надеется, что с 24-х можно опуститься до 19-и или 20-и на продаже на наличке.

А ведь ждут же... я многим , когда было 21, все уши прожужжал: "Народ, откупайтесь! Не ждите чуда!"

Кому надо - услышали.

Вы посмотрите, сколько лайков набрал пост Молекулы.Если бы у вас был другой ник, данное сообщение пестрило бы минусами, но ...Я понял одно, здесь одни хотелки, адеквата очень мало. А вы пытаетесь донести это в массу.Не благодарное это дело.Да и гешефт от продали 10 к Молекулой стремится к нулю.

Опубліковано:

Кому надо - услышали.

А про 25 железобетонное дно кто говорил?