Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я думаю, 40 мы тоже в этом году уже не увидим. Разве что... будет все ОЧЕНЬ плохо. При текущем раскладе - не дойдем туда .

Те 40 в феврале - я много об этом писал - были КРАСИВЕЙШИМ загоном. Предполагали тогда, что сам Сорос приложил руку к режиссуре - недаром он тогда в Украину приезжал.

Маэстро, а я вот думаю увидим, вот для этого мы и играемся вверх-вниз, а не стабилизировали курс и начали работать. Раз за дело взялись матёрые игроки, они свою игру доведут до конца, а окончанием этого сценария будет выстрел вверх до +-50 и стабилизацией около 30. Личные размышления и прогноз.

И что б так высоко прыгнуть, нужно хорошо оттолкнуться - вот поэтому и продавливаем курс вниз сейчас, думаю как раз от +-20 и отскочим вверх.

Сегодня вижу, что пошли в рост, но предположу, что очередной загон и выше 25 не пойдём, а вот оттолкнуться и пойти пилой вниз - вполне возможный сценарий как по мне.

Опубліковано:

Маэстро, а я вот думаю увидим, вот для этого мы и играемся вверх-вниз, а не стабилизировали курс и начали работать. Раз за дело взялись матёрые игроки, они свою игру доведут до конца, а окончанием этого сценария будет выстрел вверх до +-50 и стабилизацией около 30. Личные размышления и прогноз.

И что б так высоко прыгнуть, нужно хорошо оттолкнуться - вот поэтому и продавливаем курс вниз сейчас, думаю как раз от +-20 и отскочим вверх.

Сегодня вижу, что пошли в рост, но предположу, что очередной загон и выше 25 не пойдём, а вот оттолкнуться и пойти пилой вниз - вполне возможный сценарий как по мне.

Для реализации  данного сценария нужны положительные новости с переговоров.Тогда можно попытаться изменить тренд.15 июля встреча кредиторов и министра финансов Яресько.Как будет, увидим уже скоро. Но на данный момент, новостной фон не внушает доверия, да и события внутри страны это подтверждают, что и отображается на курсе чёрного рынка.

Опубліковано:

Для реализации  данного сценария нужны положительные новости с переговоров.Тогда можно попытаться изменить тренд.15 июля встреча кредиторов и министра финансов Яресько.Как будет, увидим уже скоро. Но на данный момент, новостной фон не внушает доверия, да и события внутри страны это подтверждают, что и отображается на курсе чёрного рынка.

Ждать осталось не долго.

Опубліковано:

Не, не откупился и не собирался. А спор... Я уже говорил, что проиграю его с удовольствием :)

Напомню: 10 к было продано по 24,4. На данный момент имеем такую продажу и гешефт равен нулю. 

Думайте сами, решайте сами терять или не терять)

Опубліковано:

Напомню: 10 к было продано по 24,4. На данный момент имеем такую продажу и гешефт равен нулю. 

Думайте сами, решайте сами терять или не терять)

Завтра будет 19, мы верим Молекуле)))

Опубліковано:

Від колег з мінфіну позитив:

С 1 июля пошел уже второй год как М0-монетарная база не увеличивается,
а даже снизилась с 312 до 306 млрд. гр. налички в обороте.
т.е. валерка не любит наличку и не печатает совсем.
Причем за предідущий год до валерки наличка увеличилась с 223 до 312 млрд.,
т.е. в 1,5 раза.

Опубліковано:

Від колег з мінфіну позитив:

С 1 июля пошел уже второй год как М0-монетарная база не увеличивается,

а даже снизилась с 312 до 306 млрд. гр. налички в обороте.

т.е. валерка не любит наличку и не печатает совсем.

Причем за предідущий год до валерки наличка увеличилась с 223 до 312 млрд.,

т.е. в 1,5 раза.

а денежная масса наверное за 1200 млрд давно перевалила?

Опубліковано:

я заметил, что на этом форуме люди постоянно не поддерживают Молекулу, критикуют и даже откровенно смеются с его прогнозов, но он всегда был прав! Особенно, когда доллар был по 40, а он верил в то, что курс упадет, хотя все остальные верили в курс over9999

• Подобається 13
  • Не подобається 12
Опубліковано:

Читая данную ветку , понял одно, наш народ любит себя обманывать стабильностью гривны. Плохо это? Нет. Каждый  верит в то, что сам же и придумал. Чем это вызвано, да чем угодно, сидением в гривне, гривне депозитами, не купили по ... да и мало ещё чем.А как же сбережение и накопления? Я вообще молчу о приумножении. ну до ладно

Сейчас на курс будет влиять договорённость с кредиторами.В самом начале лета, была информация, что до сентября вопрос решён не будет, будут тормозить кредиторы. Да и не получение транша в июле то же не стоит сбрасывать со счета, а не за горами и август, сезон отпусков в Мвф и не факт , что совет директоров сможет собраться.Эти все психологические факторы будут давить на курс сильно или нет увидим. Да и самое интересное, что сейчас самый разгар лета, как говорится сезон отпусков и делового затишья, а курс медленно но растёт.Если будет оплата 24 числа, ждать уступок от кредиторов уже не стоит. Ну вы же оплатили, значит деньги у вас есть да и возможность то же.Как не обоснованно опустились с 25, так "без оснований" туда и движемся. Ну как то так. С ув. 5131620