Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

166 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

При всем уважении к платной ветке, но в этой ветке быстрее знали про откат,  чем там у вас в платнике, посмотрите дату и время моего сообщения

Все потому что в это время вместо того чтобы тратить время на написание в ветке платной, гуру сливались

Опубліковано: (змінено)

При всем уважении к платной ветке, но в этой ветке быстрее знали про откат,  чем там у вас в платнике, посмотрите дату и время моего сообщения

Так Вы чаще  здесь пишите свои сигналы ( без сарказма ) о смене тренда, будем отмечать кто чаще и первым сигнализирует.

Кстати один Гигант Мысли написал в 12 : 09 одно слово про смену тренда ( подписчики знают кто это ).

Змінено користувачем Гість
Опубліковано: (змінено)

Я думаю что именно сегодня, возможно даже сейчас время войти в доллар ( по 25 - 25.1 купить будет много желающих, а продажа будет соответственно минимум + 10 коп = 25.2   ) сейчас по Киеву 25.3 + - 5 коп ИМХО.

Где взять гривну ????, а может здесь http://www.fg.gov.ua/news/2902-fond-harantuvannia-otrymav-cherhovyi-transh-u-2-0-mlrd-hrn-dlia-zabezpechennia-vyplat-vkladnykam-neplatospromozhnykh-bankiv

Уже хорошо упали, по Киеву с четверга около 0.8 - 1 грн.

Как сказал один уважаемый здесь Человек " лучше синица в руке, чем дуля в кулаке " :D :D :D

Змінено користувачем Гість
Опубліковано:

Так Вы чаще  здесь пишите свои сигналы ( без сарказма ) о смене тренда, будем отмечать кто чаще и первым сигнализирует.

Кстати один Гигант Мысли написал в 12 : 09 одно слово про смену тренда ( подписчики знают кто это ).

У нас в регионе обьемы можна было слить до 12.00,что и было проделано мной,потом небыло гривны,так что 12.09 уже спорный маяк

Опубліковано:

Слава сего человека докатилась и до нас.

Опубліковано:

Комментарии по межбанку:

Торги по доллару проходят активно. Пока спрос превышает предложение. НБУ находится в роли наблюдателя, не вмешиваясь в ход торгов за счет объявления аукциона, а предпочитает занимать выжидательную позицию.