Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

166 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне в двух банках сказали, что они продают только то, что купили. В Пумбе и еще каком-то.

я вчера об этом писал банк фиксирует прибыль с дневного оборота и банкам не сильно  выгодно рост или падение

Опубліковано:

У меня вот вопрос к знатокам.

Перед тем как откатится необходимо нужным банкам или банку слиться по максимальному курсу. А кто сможет выкупить по такому курсу да и еще очень большую сумму, изходя из того что с каждым днем на мб скудные объемы?или слив идет пересичным?

Опубліковано:

Извинюсь тут за проблемы утром - нужно было устроить стресс-тест под реальной нагрузкой. Больше проблем быть не должно.

Опубліковано: (змінено)

У меня вопрос схожий... Кто переварит за 1 день "большой" объем??? Мне кажется - только население которое в панике... А когда такое можно сделать - прямо перед выходными... а кто не успел - пусть доберает...  

Змінено користувачем ChernikS
Опубліковано:

""""Mozart Отправлено 27 минут назад

Доброе утро всем!

Надеюсь, скоро эти слова будут реальностью...

А пока - просто 3 факта. Подумайте

1. Кубив с компанией улетели в Штаты, договариваться с МВФом.

2. Курс на межбанке вырос на 75 копеек (по офферам) - с 12,45 до 13,20. Офкурс - на 74 копейки - с 11,87 до 12,61

3. Объемов торгов ЗДЕСЬ до сих пор нет.

Предлагаю всем сложить паззл. Всего 3 фрагмента. Ответы -на общей ветке- приветствуются .""""

мой вариант ответа.

-обьем мало изменился.

-все что до этого делали(нбу и компашка), делали для сегоднешнего дня

-сегодня народ в очередной раз убедился в том что "будеттокадорожать"

сегодня скорее всего кто то на межбанке сольется по крупному, а так как о обьеме на МБ мы скорее всего узнаем в понедельник, то пик сегодня.....

а народ не понимая что пик сегодня, продолжат выгрибать бакс

в понедельник негласный запркет на покупку бакса в банках( отмазки типа программа не работает)

цели :

-слиться большому банку по большому курсу

-связать максимально много гривны по дешовке

-развернуть курс на юг, для откупа доллара

достигнуты!

почему неделю назад так не сделали 11 тоже было много и объемы были минимум на межбанке

Опубліковано:

Все  день добрый , т.к. сегодня , впервые , НБУ понизил оф.курс с 12.617грн./$ (10.04.14) до 12, 569 грн./$

Интересный факт : межбанк "стартовал с 13.00....13.50!!! " и только с "ростом".

Внимание вопрос: как можно рассчитать средневзвешенный 12,569 из значений 13 и выше????

Опубліковано:

У меня вопрос схожий... Кто переварит за 1 день "большой" объем??? Мне кажется - только население которое в панике... А когда такое можно сделать - прямо перед выходными... а кто не успел - в субботу пусть доберет...

Да, но по информации с этой ветки с покупкой валюты в банках сегодня напряженно. То валюты нет, то приостановили продажу. На выходных оснавная часть банков не работает. У кого тогда народ будет выгребать?