Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вверх или еще вниз,не понятно,время рассудит. Считаю, что мб выше нала временно и долго так не будет продолжаться. Для начала они должны хотябы сравняться,т.е либо мб вниз,либо нал вверх.

Опубліковано: (змінено)

Рубль начиная с 20.01.2016 укрепился на 23%. Гривна за то же время на 5%. 

Думаю 25 вниз точно пробьем. Но не ниже 24. ИМО

Змінено користувачем IgorU
Опубліковано:

Обещал написать по поводу "гривнедефицита".

Снимал сегодня в банке достаточно крупную сумму. Часть суммы мне была нужна утром и я попытался снять деньги в одном из нескольких известных мне хороших банкоматов. Хороший банкомат, это банкомат, который заполняют купюрами по 500 грн. - мелкими снимать нужно по много заходов и потом таскать мешок с деньгами. Так вот, сегодня этот хороший банкомат оказался вообще пустым.

Пришлось остановиться у другого банкомата. Там спокойно снял нужную сумму, правда 200-ками. Потом, днём, в "родном" отделении спокойно выдали без всякого предзаказа нужную сумму.

Получилось, как в том анекдоте - "ложечки нашлись, но осадочек остался". Вроде бы деньги снял, и пустой банкомат можно списать на разгильдяйство, а может действительно слегка зажали наличку.

На следующей неделе повторю эксперимент, тогда посмотрим.

Опубліковано: (змінено)

Похоже на ракету, только вниз! Жаль Молекула уже не верит в свои 19!

Молекула- единственный,кто КОНКРЕТНО и уверенно дал четкий прогноз по гривне назвал сроки.В то время как некоторые(если не большинство) ,выпучив глаза,кричали что все пропало.... А по поводу 19.... В то время, когда он называл 19, доллар опустился до 21,почти пробил 21 на МБ....Тогда также была дана четкая тенденция вниз....По моему,есть чему поучиться,а не тариться по 30,27 и тд...

Змінено користувачем Serg1982
Опубліковано:

Отскакивать будем, видимо, от уровня 25,00 - 25,10. К которому можем прийти на выходных...

Нет, поскольку до понедельника Приват покупает по 25,25. 

Опубліковано:

народ сошел с ума,несут шо  дурные, Приват уже не показатель,на выходные жду просадку еще ниже,но это отдельно взятый город. По терминалам платежи не проходят. Ответ звоните в главный офис.