Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 минут назад, Mozart сказал:

Ради Бога, не подумайте, что я пытаюсь подшутить или подколоть, или что-то в этом смысле. Мне реально интересно, на чем основываются предположения.

Но в декабре - я правда не вижу повода для укрепления на ЦЕЛУЮ гривну.

А на 50 копеек?

Опубліковано

Сейчас тренд вверх..как на МБ..так и на нале..согласен с Нирваной полностью..НДС..плюс эмиссионная гривна из НБУ в бюджет..плюс..траншнедадут...

На этом фоне могут организовать 2ю часть Марлизонского балета..пока первая свежа в памяти :) В сроки как раз укладываемся..чтобы праздничный откат..поднял  населению новогоднее настроение :) ..Вот только...откат на нале никак не связываю с цифрой 26..Мой прогноз..26.7...в лучшем случае..26.5..не ниже.

После чего........вторая часть января..февраль...

Короче....  не хочу портить форумчанам  и всем из клуба СТАБИЛИЗЕЦ настроение на ночь.. 

Опубліковано
2 минуты назад, nord555a сказал:

Сейчас тренд вверх..как на МБ..так и на нале..согласен с Нирваной полностью..НДС..плюс эмиссионная гривна из НБУ в бюджет..плюс..траншнедадут...

На этом фоне могут организовать 2ю часть Марлизонского балета..пока первая свежа в памяти :) В сроки как раз укладываемся..чтобы праздничный откат..поднял  населению новогоднее настроение :) ..Вот только...откат на нале никак не связываю с цифрой 26..Мой прогноз..26.7...в лучшем случае..26.5..не ниже.

Короче....  не хочу портить форумчанам  и всем из клуба СТАБИЛИЗЕЦ настроение на ночь.. 

Ваше мнение имеет право на существование, как и мнения других ( главное их высказывать , а каждый уже решит как ему поступать )

Опубліковано
10 минут назад, 2000 сказал:

я так вижу ситуацию ( иногда не возможно обьяснить некоторые вещи , логично )

А я тоже не могу объяснить, но мне приснилась Ванга и сказала мне, Джилан расскажи на форуме kurs.com.ua o том, что украинцев ждет обнищание в следующем году и гривна в феврале будет 29 за доллар. Вот такие вот дела... Проснулся и холодным потом облился)

Опубліковано (змінено)
3 минуты назад, Jilane сказал:

А я тоже не могу объяснить, но мне приснилась Ванга и сказала мне, Джилан расскажи на форуме kurs.com.ua o том, что украинцев ждет обнищание в следующем году и гривна в феврале будет 29 за доллар. Вот такие вот дела... Проснулся и холодным потом облился)

Если все правильно сделать , то и холодного пота не будет . 

Инсайд .

ну хоть движ пошол , а то тишина в ветке совсем, аж скучно стало.

Змінено користувачем 2000
Опубліковано
15 минут назад, nord555a сказал:

И где Нирвана про рост писала?      Вы про это: все затихло, наличке по барабану НДС

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...