Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Только что, Кремень сказал:

Ну так в ЧЕМ я по итогу оказался не прав??? :blink: Я где-то писал, что нужно слиться до конца года? НЕТ. Я написал, что профит обеспечен, а его велечину уже каждый регулирует крепостью своих нервов и собственным видением ситуации.

А разве я говорил что Вы неправы? Нет я как раз сказал что Ваш прогноз был верен! 

1 минуту назад, Кремень сказал:

Запишите обязательно. И как только и этот прогноз сбудется не забудьте ИМЕННО В ТОТ пост с моим прогнозом про 30 , который Вы процитировали поставить свою плюс чисто в знак признания что я снова никого не подвел ;).

Обязательно поставлю даже сейчас! Я в 30 тоже верю, ну может не прямо когда снег сойдет так как это немного размыто :), но думаю мы 30 увидим.

3 минуты назад, Кремень сказал:

Чисто для Вас напишу (хотя вы и не верите в кукловодов), что играют они профессионально

Все зависит от понимание слова КУКЛ, если считать что им есть група людей которые знают что им делать и как, и действуют без сговора между собой, то в такого кукла я верю, он называется рынок. Но в теорию заговора определенных лиц для того чтоб качнуть ситуацию не очень, я не отрицаю возможности, но и не говорю что так есть.

Опубліковано

Грудень минулого року і січень цього, зробили повтор. Лютий поки йде не по плану, але все ще по переду, згадайте мій недавній пост, якщо не буде росту з 10-го то...  Але як бачимо почали чітко, навіть вчора зробили тренінг;)

Опубліковано
1 час назад, Vakhtang сказал:

Химик, Хватить  страдать беллетристикой, дайте свой четкий прогноз с цифрами и датами. Пока я только помню Костаса. 

Прогноз я дал уже, читайте внимательно, ожидаю 30 в этом году думаю ниже 26,5 уже не увидим даже летом. Но это вилами по воде писано. Поймите нельзя от так у нас взять и дать прогноз на полгода вперед. Нужно быть быстрым и мобильным, чуть что сразу побежал и сделал свое дело :), иногда 30 мин все решают. Это как при расстройстве желудка (простите за мой французький). 

И я в основном сейчас не качелями балуюсь немного другое торгую и на других периодах (1 минута) потому все что больше часа это не ко мне, уж простите. 

1 час назад, Кремень сказал:

не выпуская на МБ тот же НБУ или госбанки,

Зачастую МБ и ЧР не очень связаны, да они влияют, но и при 16 МБ было 22 на ЧР. Мы же говорим о ЧР? Не вижу чтоб им кто-то мог так умело управлять, спрос предложение, все. Каждый преследует свои цели, и действует исходя из своих потребностей. Именно на этой борьбе рождается цена, борьба между продавцом и покупателем, торг, своего рода аукцион. Опять таки мое мнение, могу ошибаться. 

Опубліковано

когда на всем рынке мы придем к цене 33-34, тогда желающих купить по 31-32 будет больше чем всех. ведь также само никто бы не купил бы например по 12, когда курс был 8, а сейчас? предложите кому то доллар по 12,и вы будете самым любимым и желанным человеком Украины,как минимум. так что каждому времени своя цена

Опубліковано

ПРОДАЖ

Загальний обсяг заявок суб'єктів ринку, прийнятих на аукціон відповідно до умов      його проведення (млн. од. валюти)      39.00

Курси гривні, заявлені учасниками аукціону (грн. за 1 од. валюти):

максимальний      27.2310 
 мінімальний      27.0500 
Курси гривні за результатами аукціону (грн. за 1 од. валюти):

середньозважений      27.2252 
максимальний      27.2310 
мінімальний      27.2200 
Загальний обсяг задоволених заявок учасників аукціону (млн. од. валюти)      26.90 
Частка задоволених заявок за мінімальним курсом аукціону в загальному обсязі задоволених заявок (%)     38.7

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...