Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
12 часа назад, Pegas сказал:

Что то рекламы стало очень много, а содержания мало.
Ужа полтора года сижу пристегнутый в ожидании полета, вот вот, на следующей неделе, готовимся.... старт.... и пфффффф..... все сдулось. (это платный чат, с платной веткой).
Где толковые прогнозы здесь, если ветка бесплатная, то можно вообще не чего не писать? 
Очень жаль, что все изошло почти на ноль, а администрация почувствовав вкус денег с подписок и рекламы, не хочет подстраиваться под форумчанина, а желает только большей и большей наживы.
Последнее нововведение, обязательное отключение AdBlock вообще добило.
Мое личное мнение, если не примутся меры о улучшении климата для читателя форма, то  этот форум к огромному сожалению станет историей.

для чого сидіти пристібнутим, якщо на % уже можна було заробити купу грошей, хоч на відпочинок

Опубліковано:
12 часа назад, Pegas сказал:

Что то рекламы стало очень много, а содержания мало.
Ужа полтора года сижу пристегнутый в ожидании полета, вот вот, на следующей неделе, готовимся.... старт.... и пфффффф..... все сдулось. (это платный чат, с платной веткой).
Где толковые прогнозы здесь, если ветка бесплатная, то можно вообще не чего не писать? 
Очень жаль, что все изошло почти на ноль, а администрация почувствовав вкус денег с подписок и рекламы, не хочет подстраиваться под форумчанина, а желает только большей и большей наживы.
Последнее нововведение, обязательное отключение AdBlock вообще добило.
Мое личное мнение, если не примутся меры о улучшении климата для читателя форма, то  этот форум к огромному сожалению станет историей.

Таких полетов, как были в 2014-2015-м годах по доллару, в ближайшие годы, я ОЧЕНЬ надеюсь, не будет. 2017-2018 годы, по идее, должны пройти ОТНОСИТЕЛЬНО спокойно.

В 2019-м, когда закончится срок реструктуризации основной массы кредитов, и надо будет отдавать ВСЕМ и СРАЗУ... вот тогда может быть очень интересно. Кстати, в 2019-м заканчивается срок президентских полномочий Порошенко. Хотя уже раздаются голоса, мол, "он пришел всерьез и надолго" (ну прям как Путин, только наш, местный). Но думаю, это не так.

К чему я... кто хочет качественных и бесплатных прогнозов - заходите... годика через два :)

А кто действительно интересуется "качелями" - да настоящими, по 300-400% за месяц-два - тем не на доллар-евро надо смотреть, а вот сюда. Впрочем, если у Вас нет "лишних" 250 грн на месячную подписку (для новичков, старожилы подписываются за 1200 на год сразу) - Вам остается лишь жаловаться на жизнь и критиковать форум :)

А за форум не бойтесь :) Люди приходят и уходят. Каждый день. Форум остается.

Насчет AdBlock'а - это не ко мне :) Хотя, насколько я понял, здесь тоже решение принято и вряд ли будут какие-то изменения... 

Опубліковано:
18 минут назад, dndz-sat сказал:

Будет смешно читать подобные посты, если через неделю, месяц, полгода цирк с вероятно нарисованным курсом гривны закончится и курс уйдет на вполне объяснимый уровень от 40-42 грн за доллар.

в этом году мы максимум увидим 32, зимой я думаю будет около 28(ну это не точно), но не как 42.. но сюрпризы не исключаю...
а летом вероятностью в 60% мы не увидим 25.00, а скорее ближе к 25.5-9

Опубліковано:
54 минуты назад, dndz-sat сказал:

Mozart, при всем уважении, после подобных постов создается впечатление, что вы уже пошли дальше подписок и их открытой рекламы, это что какая-то заказуха, просьба от власть имущих разместить такое на довольно публичном экономическом ресурсе??!!

Я про первую часть сообщения.

У нас наверное закончилось АТО и политические риски?

Наверное уже решились все проблемы и идет бурный экономический рост? 

А как же факторы блокады и Привата?

А печатный станок совсем не работает и цены совсем не растут при примерно одинаковом курсе?

Значит можно смело сидеть в гривне и гривневых депозитах?

Будет смешно читать подобные посты, если через неделю, месяц, полгода цирк с вероятно нарисованным курсом гривны закончится и курс уйдет на вполне объяснимый уровень от 40-42 грн за доллар.

Можно я впихнусь?)))

За первую часть того сообщения вообще хотел @Mozart плюсануть. Правда вторая часть отбила такое желание:) Но я не о том:

"У нас наверное закончилось АТО и политические риски?"

До лампочки.

"Наверное уже решились все проблемы и идет бурный экономический рост? "

Хах, бурный))) не будет конечно, восстанавливаться потихоньку будем, но на курс это особо не повлияет:)

"А как же факторы блокады и Привата?"

Отыграли свое еще на этапе ожиданий.

"А печатный станок совсем не работает и цены совсем не растут при примерно одинаковом курсе?"

Печатный станок... тут вообще гривнеголод периодически возникает... так что плоховато станок работает. А цены расли всегда потихоньку, даже при стабильном курсе. Кстати смотря на что цены... недвижка например только дно еле-еле нащупала, еще есть вопрос, а не провалимся ли ниже.

"Значит можно смело сидеть в гривне и гривневых депозитах?" хотите быстро заработать, - пожалуйста. Только не забудьте учесть риски связанные с состоянием банковской системы.

"Будет смешно читать подобные посты, если через неделю, месяц, полгода цирк с вероятно нарисованным курсом гривны закончится и курс уйдет на вполне объяснимый уровень от 40-42 грн за доллар."

Все когда-то будет... Вот только знать бы когда... Цирк Шапито у нас надолго.:beach:

Так что виртуально плюс за полсообщения с которого все началось:D

А тема с криптовалютами протухла уже года 2 как. Заработать конечно можно, но с таким соотношением прибыль/риск, что лично я туда больше не ходок еще с тех времен когда даже на форуме зарегистрирован не был. (Собственно я сюда зашел тогда потому что искал что же делать дальше после того как биткойн стал не интересен)

Так что хоть я и не агитирую за банки, но в сравнении с качелями на USD/UAH это вполне конкурентоспособный вариант.