Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
51 минуту назад, lozovartur сказал:

Сегодня на Межбанке возможно совершили ложный прорыв выше уровня 26.10, завтра интересно будет понаблюдать за открытием и движением

Что значит ложный прорыв? :)

Цифра покупки-продажи либо есть либо нет, третьего не дано. Если это идёт вразрез с Вашими ожиданиями и предположениями - то это вовсе не отрицает самого факта.

Опубліковано:
1 година тому, lozovartur сказав:

Сегодня на Межбанке возможно совершили ложный прорыв выше уровня 26.10, завтра интересно будет понаблюдать за открытием и движением

Даже не мечтайте... И вообще, мне этот год очень напоминает 2008, особенно сентябрь... Хотелось бы ошибиться...

Опубліковано:
1 час назад, lozovartur сказал:

Вы так интересно сказали "выше 26.10" :)

Говорите прямо..26.18 !..

Завтра будет на МБ. 26.30..

Вы назовёте это.."ложный прорыв -2" ? :)

Понимаю..что это идёт вразрез с Вашими личными ожиданиями..

Я тоже сторонник укрепления гривны..Но давайте будем объективными..

Опубліковано:
3 часа назад, lozovartur сказал:

Вы наверное хотели сказать "ложный пробой"? На мой взгляд ничего ложного сегодня не было, медленно и уверенно идем вверх.

Опубліковано:
Тільки що, lozovartur сказав:

Вы написали сентябрь 2008 , напишите в цифрах Ваши ожидания, Вы до сих пор деньги в Katani меняете

Причем тут меняете.. Я вообще не с Днепропетровска, хотя не раз там бывал, хороший город... Я Вам привел ссылку на сайт, который ведет Архив своих наличных курсов с 2000 года! Найдите что то подобное! "Тот, кто забывает об истории, обречен на ее повторение" (С)... Посмотрите внимательно Графики за разные годы (месяцы) и сделайте выводы... Свои ожидания Пока писать не хочу, но поверьте - они Вам очень бы не понравились...

Опубліковано:
22 минуты назад, lozovartur сказал:

Давайте завтра посмотрим, а Вы погуглите что такое ложный прорыв и можете написать свой прогноз и мы сравним чей ближе))

Ложный прорыв - краткосрочное движение курса через некоторую условную границу (уровни консолидации, поддержки, сопротивления), а затем возврат и движение в противоположную сторону.

Я не сторонник "красивых" цифр, условных границ, психологических уровней и т.д., поэтому Ваша фраза мне показалась забавной.

К примеру 26 - психологический уровень, но 26,01 ничем не лучше и не хуже для курса, чем 25,99. Это голые цифры, ну а мы им придаём какое-то магическое значение.

Все эти термины - это попытки подвести научную базу под труднообъяснимое и плохопрогнозируемое. Отсюда все эти модели, трактовки, интерпретации поведения рынка, порой противоречащие друг другу.

Итого - за МБ не слежу, по ЧР - откупил вчера утром в АльфаБанке по 26,15. Ближайшие 2-3 недели свежей гривны не предвидится, поэтому моё внимание ослабевает на этом временном отрезке.

Опубліковано:
53 минуты назад, Texhokpat сказал:

Так что перспективы очень туманны. Если долги не перекредитуют, то уже в следующем году мы можем пойти на 50+ и курс 26 станет чем-то далеким и сказочным как сейчас курс 5 и 8.

Если бы в НБУ умно руководили с 2014 года, то сейчас курс был бы около 18грн за бакс, что-то про 50+ вы погорячились

Опубліковано:
44 минуты назад, Aquabiker сказал:

Если бы в НБУ умно руководили с 2014 года, то сейчас курс был бы около 18грн за бакс, что-то про 50+ вы погорячились

Чего я погорячился? Если не перекредитуются, то надо будет спалить ЗВР почти до нуля. Их там всего 5,7 миллиарда. А в следующем году отдавать около 5. Если такую сумму выгребать с межбанка то курс полетит как на ракете. Если не платить то дефолт и опять полетим как на ракете. Короче говоря звезды ждут:D.

А ваше видение какое если не секрет?