Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
7 минут назад, Боб Губка сказал:

В такому випадку дивимось,як пара поводилась попередньо при підході до нижнього краю хмари саме на недільному графіку і бачимо що в 80% пара відскакувала і змінювала тренд, в 10% був псевдо прокол і в подальшому зміна тренду і ТІЛЬКИ в 10% прохід хмари,АЛЕ після короткострокового відкату

Возможно. Поживем - увидим.  А как вы учитываете при тех анализе факторы ручного регулирования курса,которые на 90% определяют движение пары? Например: Выход - невыход НБУ,решение ливануть с ЕКС ярдов 20,вывод средств нерезами,полит. какая-нибудь заморочка. И еще 1000 и 1 причина.

Опубліковано:
11 час назад, lozovartur сказал:

Губка боб выложил график, сайт и своё наблюдение не за один год. 

Не спорю,проделана определенная работа,результат нам предъявили - уважуха. Но на уточняющий вопрос,от ответа на который зависит вообще смысл данной работы,ответа нет.

Опубліковано:
В 02.09.2017 в 11:45, rbrf сказал:

Паника?????  ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ?????.....  или  совет основанный на анализе.?????Или просто скучно????

Ну что там на счёт моих слов??? Я был не прав? :)

Цитата

Нижний запад страны продажа бакса 25.85- 25.88
Ниже уже скорее всего не будет,покупаем пока не поздно!)

Опубліковано:
11 час назад, Бурый Миша сказал:

я сторонник мнения, что в теханализе "учтена" не только игра в "Чапаева" в ответ на Е2-Е4, но и возможность последующего мордобоя между игроками.

Я согласен с Вами с вышеизложенным, но позвольте с выделенным не согласиться. Нельзя учесть специфику "не рыночного" поведения НБУ, когда кому-то своему нужно откупиться или наоборот слиться и наш регулятор рад этому помочь. Да, это краткосрок. Перед выборами нужен стабилизец, и тут вопрос уже на месяцы, и уж поверьте, за ценой они не постоят. В подтверждение тому новейшая  история, и теханализ на мой взгляд тут бессилен.

По теме: полагаю что повторим опыт прошлых сезонов, осенью будет традиционный рост доллара по отношению к грн, что бы не говорил там господин Чурий

ПС, прошу прощения за небольшой оффтоп и много текста.

Опубліковано:
9 часов назад, chemb сказал:

Нельзя учесть специфику "не рыночного" поведения НБУ, когда кому-то своему нужно откупиться или наоборот слиться и наш регулятор рад этому помочь. Да, это краткосрок. Перед выборами нужен стабилизец, и тут вопрос уже на месяцы, и уж поверьте, за ценой они не постоят. В подтверждение тому новейшая  история, и теханализ на мой взгляд тут бессилен.

Этим "нельзя учесть" Вы на чем основываетесь? На предположении, правильно? :)

Я основываюсь на двух с половиной годах истории. Есть инструмент, который активно используется в этом промежутке времени и позволяет мне получать успешные результаты больше чем в 50% ситуаций.

Кто-то считает мудрым такой инструмент взять на вооружение и использовать. Кто-то предпочитает эти 2,5 года искать причины, почему не должно работать. :)

Опубліковано:
В 19.05.2016 в 13:18, Бурый Миша сказал:

Спасибо, я про осень-зиму не вспомнил, когда корректировал. :)

24,8/ (уже было) → 25,70...26,60/ (май-июнь) → 22,4/ (сeнтябрь-ноябpь) → 23,5..24,7/ (поcлe сeнтябpя) → 19/ (1 полoвинa 2017)

26,60 читаем как 26,35-40 с запасом 20 коп.

Миша, так 19 будет или это уже история? :)