Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не пойму, что вы здесь копейки обсуждаете. С утра на 3 коп поднялось и сейчас на 1 коп просел межбанк. А эмоции прут фонтаном. Ничего не происходит. Сейчас утоптали уровень и идет флет. Дальше снова рост на 60-80 коп. Когда он начнется - я сказать точно не могу. Скорее всего в ближайшие 2 недели. 

Опубліковано:
1 час назад, lozovartur сказал:

Вам нужно разобраться кто ведущий а кто ведомый , и понаблюдать

Похоже на риторический вопрос - что было первым: курица или яйцо. Это касается и пары МБ+ЧР.

Опубліковано: (змінено)

Хотелось бы проанализировать поведение МБ конец августа (конец сезонного боковика) и по сей день.

Итак: Четко видно,что курс доллара имеет постоянную тенденцию к росту. Рост идет рывками: Несколько дней рост,день коррекция. За неполный месяц (с 28.08 по 22.09) выросли где-то на около 90 коп. При этом НБУ выходит с интервенциями...гасит рост. Но действительно ли ЕГО цель погасить рост в корне,или же цель только замедлить рост? Очевидно,что только замедлить во избежание негативных настроений .... т.е. фактически НБУ выступает этаким регулятором,тормозящим весь процесс,но никак не останавливающим. Посему, можно сделать вывод,что курс и дальше будет ползти вверх до обозначенных позиций. Какие это позиции? Да думаю,на заложенные в бюджет можно смело ориентироваться. Это если на долгосрочный прогноз...... Ну и до конца года +2грн думаю можно  накидывать.Это минимум.Его необходимо выполнить. И его выполнят. :)  На следующую неделю рост ,думаю 26,5 возьмем. Прогнозировал 26,5 на прошлой неделе,чуть не дотянули. Медленно растем,незаметно. В ноябре вообще перейдем на формулу: Неделю растем,неделя коррекции....для получения нужных настроений.

Змінено користувачем Serg1982
Опубліковано:

Американский доллар показывает худшую динамику за последние 30 лет на фоне происходящих структурных изменений в валютных расчетах за ключевой источник энергии мировой экономике между ведущими импортерами и экспортерами.

http://www.vestifinance.ru/articles/91330

Опубліковано:
59 минут назад, lozovartur сказал:

Хотелось бы услышать Ваше мнение почему  вовремя и грамотно выплатили НДС ?

Аналогично хотелось бы услышать Ваше мнение, почему раньше не вовремя и безграмотно выплачивали НДС.

Опубліковано:
1 час назад, aleksandr7434saman сказал:

Американский доллар показывает худшую динамику за последние 30 лет на фоне происходящих структурных изменений в валютных расчетах за ключевой источник энергии мировой экономике между ведущими импортерами и экспортерами.

http://www.vestifinance.ru/articles/91330

А вот индекс доллара говорит о другом. Худшая динамика была в период с 2010 по 2014.