Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, Mozart сказал:

Я не понял. Вы хотите сказать, что я вру? :)
Ну Вы даете...
В следующий раз сделаю фотку с ценой :)
И ... не понял, причем тут подписка. Кому она нужна, те себе уже ответили на все вопросы. А кому НЕ нужна, те, очевидно, и так всё знают... 

Нет, я хочу сказать, что не в Брюховичах (там только особняки растут), а клубника закарпатская. К нам ближе, потому быстрее и дешевле (так каждый год).

И еще я написала, что разные слои населения участвуют в разных так называемых "загонах" - вы анализируете, а они сарафанной почтой, потому иногда полученная информация, как и действия, кардинально противоположенные. 

А подписка здесь никак не причем, просто женская логика.

Опубліковано:
11 минут назад, Бурый Миша сказал:

Вы расскажите нам что такое тазик и где его искать, второй месяц интрига держится

Якщо сьогодні намалюємо перевернутий, то з понеділка чекати росту не варта.

Опубліковано:

Могут-ли мне гуру объяснить текущую разницу курса продажи доллара на МБ и наличке? разница в 15-20 коп получается? Следует-ли ждать в ближайшее время (1-2 месяца) приравнивание курса межбанка к наличке или наоборот?

ЗЫ: помню разницу в курсе до 1.5 грн доходила, то вообще мне непонятно было.

Опубліковано:
1 час назад, lalex сказал:

Могут-ли мне гуру объяснить текущую разницу курса продажи доллара на МБ и наличке? разница в 15-20 коп получается? Следует-ли ждать в ближайшее время (1-2 месяца) приравнивание курса межбанка к наличке или наоборот?

ЗЫ: помню разницу в курсе до 1.5 грн доходила, то вообще мне непонятно было.

Полистайте эту ветку. Об этом писалось уже раз 30 точно... Просто лень повторять.

Опубліковано:
7 минут назад, Jack сказал:

А куда сплавили средства с единого казначейского счёта? Там же было под 50 млрд..

Когда , осенью ? :):):) мы на них и сходили на 29, если ты забыл :smoke:

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2