Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет! С самого утра слился по 29,2, выгреб всю гривну у валютчика и теперь сижу квашу винцом? Сижу на баулах с гривной и жду 28,3-28,5.  Всем хорошего вечера!

• Хаха 6
  • Подобається 6
  • Не подобається 6
Опубліковано:
Только что, sellar сказал:

ну что, признаю, таки ракеты сегодня не было. таки топлива нет.

по моему ВП просо так не вводят и есть вероятность что это только начало.

На это неделе будет просадка еще, а потом курс начнет плавно расти до 27.12, а там если ВП не продлят, то будет снова коррекция. Но в целом все идет по сценарию №2, который приведен на моей странице. 

Опубліковано:
26 минут назад, Jilane2 сказал:

Всем привет! С самого утра слился по 29,2, выгреб всю гривну у валютчика и теперь сижу квашу винцом? Сижу на баулах с гривной и жду 28,3-28,5.  Всем хорошего вечера!

Так был такой курс в обед.Почему не слились? :) Прозевали ?Теперь ждать...

ЭХХХ..

Вино и бизнес не совместимы :)

Опубліковано:
46 минут назад, witas65 сказал:

Не вірю. Ті, що поклали, достроково знімати не будуть. Хіба одиниці, які все одно тут погоди не зроблять.

Снимают..и очень много..Поверьте человеку..знающему что твориться во всех ведущих банках в Днепре.

Опубліковано:

На межбанковском валютном рынке продолжается ослабление гривны. Торги сегодня открылись на уровне 28,05 грн./$ - с гэпом вверх на 15 коп./$ в сравнении с закрытием вчерашней торговой сессии и весь день проходили в условиях превышения спроса на валюту над предложением, что привело к дополнительному повышению пары доллар/гривна на 10 коп./$. Более существенное ослабление гривны было сдержано Нацбанком, которых вышел на межбанковский валютный рынок с продажей долларов США на интервенции, ориентировочный объем продажи будет известен завтра. К моменту окончания дня средний курс составил 28,15 грн./$, показав ослабление гривны на 0,9% за день. Завтра мы также ожидаем повышение пары доллар/гривна.
На наличном внебанковском рынке, в результате коррекции после вчерашнего резкого скачка, гривна сегодня укрепилась на 1,09% до 28,39 грн./$, а спрэд между курсами на наличном внебанковском и межбанковском валютных рынках снизился за день на 56 коп./$ до значения 24 коп./$.

• Лайк 1
  • Дякую 5
  • Подобається 4
  • Не подобається 3
Опубліковано:
6 часов назад, Pavel159 сказал:

Разница оказалась всего то в 10 коп., а сколько гонора...

Нету никакого гонора, и трюк вышел другой  - у меня лежала гривна для рассчета - я просто купил на нее долллар по 27.95 , потом сдал по 28.5 ( 55 коп наварил на хлеб с маслом)

Такое может провернуть элементарная продавщица из магазина

Опубліковано:
44 минуты назад, nord555a сказал:

Снимают..и очень много..Поверьте человеку..знающему что твориться во всех ведущих банках в Днепре.

могут ограничить выдачу гривны ..просто скажут нет денег ...будут понемногу выдавать....у меня так было в 2014 году

Опубліковано:
1 час назад, nord555a сказал:

Так был такой курс в обед.Почему не слились? :) Прозевали ?Теперь ждать...

О каком курсе идет речь? Я просто не пойму, что я прозевал )