Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

112 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Во многих банках можно свободно покупать доллары. Что-то знает не только приватбанк

хіба було проблемою купити долари чи євро у банку? суми до 1 тис - без проблем.

що тут знати? літо, активність бізнесу на нулю, купа народу у відпустках, так щороку - це сезонно.

до середини серпня можна буде спокійно придбати валюту за курсами від 11-85 - до 12-05 за бакс (ІМХО). якщо звичайно не буде загостення військових дій.

Опубліковано:

Межбанк 11,83 - 11,8833. Вниз, вниз.... А как же "будеттокадорожать" :) ? Да и NAGAд куда-то запропастился...

Я бы не спешил делать выводы по нынешним колебаниям Нацбанка. Что касается NAGA... "не будите лихо " :) Я сам попросил его сделать паузу, он вежливо и молчит.

Опубліковано: (змінено)

Глянул курс в Харькове: 11,7 - 12,05, хотя примерно позавчера еще был 11,95-12,05 , то есть продажу не опустили совсем, а вот покупку..

p.s. по Вебманям такая же ситуация, на продажу почти 11.9, а вот покупка почему-то резко стала до 11.55

p.s.s это наталкивает на мысль, что многие думают, что гривна может начать резко укрепляться, НО с чего бы это, я не совсем могу понять.. И если она действительно начнет укрепляться, то пора менять валюту и нести грн на депозит )

Змінено користувачем SergoID
Опубліковано:

А открыто в ОБЕ стороны? Уточните, если можно.

Уточнил... Лавочка прикрылась :huh: ...

Обменник в Черкассах с утра: 11,60 - 12,05.

Я слышу топот "аленьих" копыт... Очень похоже на загон...

Опубліковано:

Уточнил... Лавочка прикрылась :huh: ...

Забыл добавить: закрыто в обе стороны, а вчера $ в грн не проверял :( ....

Я бы не спешил делать выводы по нынешним колебаниям Нацбанка.

Согласен на 100%, НО оффеоа перед закрытием, да и биды :D . Таки вниз смотрят (очень хочется в это верить).

Опубліковано:

Межбанк 11,83 - 11,8833. Вниз, вниз.... А как же "будеттокадорожать" :) ? Да и NAGAд куда-то запропастился...

11,83 - это не вниз. Это колебания о которых я говорил - 12 ± 3%

Опубліковано:

Кто разбирается, почему на бирже веб мани цены на долар вырасли примерно неделю назад долар был 11,3 сейчас 11,65.??

Кто может дать прогноз по ней? В запорожье долар покупают по 11,8.

Кто разбирается, почему на бирже веб мани цены на долар вырасли примерно неделю назад долар был 11,3 сейчас 11,65.??

Кто может дать прогноз по ней? В запорожье долар покупают по 11,8.

В тот момент там не было ни кого, кто хотел покупать выше 11.3, со временем курс начал подниматься, т.к. некоторым нужны именно WMZ (для работы или оплаты чего либо), ну а некоторые таким способом просто покупали $, потому как со всеми комиссиями и т.д. нал $ через WMZ можно было получить где-то около 11.6

Кстати, есть отличная тема по WebMoney: http://kurs.com.ua/forum/topic/684-webmoney-wmr-wmz-wmu-wme-wmg-wmy-wmb/

Там есть грамотный, сведущий человек - L3n1n, который отвечает на все вопросы. Рекомендую :)

Змінено користувачем Mozart

Поставщик с утрица не хочет бакс а хочет гривну. Чего в мире изменилось? :mellow:

Считает по 11,8

Змінено користувачем First