Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

130 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
21 час назад, fibi сказал:

24 взять не можем по ходу, сопротивляется что-то

маркер мнимой стабильности МВФ пока отвернулся от нас, если это послужит маяком для нерезов, перевкладывающихся в ОВГЗ, то 24 можем не взять совсем...

Опубліковано:
14 часов назад, Panda Bear сказал:

Спеціально спостерігав мовчки, дивлюсь підпищик, реєстрація свіжа, викладає аналіз в відкритій гілці, який збувається:huh: Думаю на скільки вистарчить...)

По темі, думаю зараз, в цьому році, йти під 24 нема змісту, а якщо і підемо, то буде фальшивий пробій.

Опубліковано:

Ребят может такая мысль уже озвучивалась, но вот что я подумал, Моцарт не раз говорил что в НБУ работаю уроды... И ещё кто угодно но только не идиоты, может они на этот раз решили кинуть ещё и иностранных покупателей ОВГЗ? Сейчас в страну идёт куча валюты под покупку этих самых ОВГЗ которую НБУ скупает по 24-25 грн, достаточно прекратить выкладывать ОВГЗ и курс полезет вверх, а можно ещё что-то придумать и курс очень быстро полезет вверх, и потом когда эти иностранцы получат свою "прибыль" в грн с ОВГЗ курс будет 28,30,34... И тот же НБУ будет продавать тем самым иностранцам их же доллары только уже по 28,30,34... или хз сколько и те % которые вроде как будут заработаны на ОВГЗ съест курс, НБУ даже в плюс выйдет)

Опубліковано:
1 час назад, FredJr сказал:

Ребят может такая мысль уже озвучивалась, но вот что я подумал, Моцарт не раз говорил что в НБУ работаю уроды, пи... И ещё кто угодно но только не идиоты, может они на этот раз решили кинуть ещё и иностранных покупателей ОВГЗ? Сейчас в страну идёт куча валюты под покупку этих самых ОВГЗ которую НБУ скупает по 24-25 грн, достаточно прекратить выкладывать ОВГЗ и курс полезет вверх, а можно ещё что-то придумать и курс очень быстро полезет вверх, и потом когда эти иностранцы получат свою "прибыль" в грн с ОВГЗ курс будет 28,30,34... И тот же НБУ будет продавать тем самым иностранцам их же доллары только уже по 28,30,34... или хз сколько и те % которые вроде как будут заработаны на ОВГЗ съест курс, НБУ даже в плюс выйдет)

Не

Опубліковано:
19 часов назад, Panda Bear сказал:

3. Без графиков. Именно 24.012 я обозначал как ближайший жизнеспособный уровень разворота/отскока цены, что мы увидели в эту среду. На сегодня сформировались две дневные свечи за ЧТ и ПТ, свеча за неделю. Где рост? Его нет. Где коррекция? На данный момент даже она не началась

Сильный уровень был 24,5. А 24 я вообще не рассматриваю. Я думаю, что все закончится очень плохо для гривны. Если пойдут на 22-23, то от туда ракета + 2-3 грн. Если от сюда пойдет отскок, тогда в какой-то день ракета будет только 1 грн. А дальше будет вялый рост. Новая власть убивает экономику. Можно даже к гадалке не ходить. 

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Не розумію 1
  • Подобається 5
  • Не подобається 6
Опубліковано:

Черный рынок подрос за выходной 24.18. Значит спрос на валюту есть ? Облигашки значит укрепляют гривну? В понедельник значит опять в низ?

Опубліковано:
В 26.09.2019 в 13:06, Samurai сказав:

да дефолта не будет---но вжарят---по курсу ---ОДНОЗНАЧНО

Дякую за присутність на форумі.Не так давно,Ви висловлювали думку,що,найближчі роки,суттєвої девальвації гривні не буде.Ваше бачення якось скорегувалось?Дякую.

Опубліковано:
10 часов назад, Vladlen сказал:

Допустим, год назад "нерезидент" пришёл в Украину с одним млн долларов. Это было 28 млн грн, за которые он купил ОВГЗ. 
Через год государство за эти облигации выплатило ему ещё 20%.
И того, 33.6 млн очень крепких грн., за которые он купит по 24 грн 1.4 млн "дешевых американских бумажек",  и увезет домой. 
Чистая прибыль "нерезидента" - 40%. Сборы и налоги считать не буду, так как они несущественны. 
Под 40%, Карл, наше правительство взяло кредит в долларах! Как говорит мой знакомый, красиво живем... 

Мне одному кажется что эти "красивые" проценты будет возмещать народ Украины? Не это ли называется геноцидом?  

Как сказал бы пан Коломойский:-"Вы таки не правильно считаете".

То что вы написали действует только для "своих",а после того как вошли "чужие" - включается другая математика. Завели миллион долларов по курсу 24 грн,купили ОВГЗ под 16 процентов в надежде получить 3840000 прибыли в гривнах или 160000 в долларах.Но потом курс вдруг стал 48 грн за доллар (бывает) и что мы видим - вместо вложенного миллиона ,они получают 580000 $.Ну как-то так.

Опубліковано: (змінено)

S&P Global Ratings  на конец года прогнозирует 27, также даёт прогноз на три года вперёд, каждый год заканчивается на +50 копеек от предыдущего. https://www.standardandpoors.com/en_US/web/guest/article/-/view/type/HTML/id/2308864

Змінено користувачем Tyorkin