Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Я просто вспоминаю, как тоже был резкий рост еще весной (когда мы с 26,5 пошли на 27,5, примерно) и я откупился на большую часть по 27,3. И мне тут в этой теме как раз говорили "а что, если ты откупился на пике роста". Примерно так и вышло.
Я то ничего не потерял, потому что перед тем сдавал по 27,7 + грн лежала под %. 
Но блин, каково теперь осознавать, что мог бы откупиться по 24 и еще лишних полгода получать %)

Поэтому резкие движения - тоже не всегда хорошо)

Змінено користувачем yurets8
  • Лайк 2
  • Хаха 1
  • Подобається 2
Опубліковано: (змінено)
Цитата

В IV квартале 2019 года Национальный банк намерен покупать на межбанковском валютном рынке до 30 млн долл. США в день для наращивания международных резервов. Это на 10 млн долл. США больше количественного индикатора, который действовал во II-III кварталах 2019 года. Сохранение благоприятной ситуации на валютном рынке на протяжении большей части этого года позволяет Национальному банку и в дальнейшем пополнять международные резервы, не влияя на динамику курса гривны, определенную фундаментальными экономическими факторами”, – отмечается в сообщении.

proof

p.s. в ракету не верю --- рано

Змінено користувачем antifox
Опубліковано:
19 минут назад, nord555a сказал:

Тут пару часов назад писали Харьков продажа 25..и что впереди планеты всей.

Я в это время в Днепре сливался по 25.некогда было писать :).

Какая продажа даже не спрашивал..мне оно не надо.

час назад приём был уже 25.05...

Далее:

То..что я писал позавчера.

Перестаньте продавать ОВГЗ - увидите..Так это ещё длинные оставили.!

Ещё такой сильный фактор :

Беня и МВФ - понятия не совместимые!!))

А суд вынесет решение в конечном итоге в его пользу..я больше чем уверен!

С этого и начнётся стрижка ..только уже не пересичных граждан...а пересичных держателей овгз.

Те..кто задумал - выйдут с профитом.

Уже говорил..в любой пирамиде выигрывают её создатели..дураки..или пьяницы(шучу :)просто везунчики.

Но разрушение уже пошло...

Понятно..что с коррекциями

Давно хотелось..чтобы увидели сколько стоит на самом деле реально гривна.

а зачем сливаться по 25, когда ведь будет по 28?))но папизже))

Опубліковано:
2 минуты назад, Mozart сказал:

Вчера утром в Днепре брали хорошую сумму по 24,23.
На моменте все опты продают по 25,50.
Если это - "вялые конвульсии", я даже боюсь спросить, а сколько, по-Вашему, рост? :)

И чтобы два раза не писать: пошли вверх именно на ажиотаже и панике. Народ расслабился, все уверовали в "22...20... 18". Пружину сжали до неприличия сильно. Вот она распрямилась - и дала по лбу.

Можно узнать Ваше мнение по поводу выхода нерезов из ОВГЗ, при дальнейшем росте доллара? 

Опубліковано:
3 минуты назад, antifox сказал:

proof

p.s. в ракету не верю --- рано

ну вот и НБУ себя выдал, то тарился по 100-150 лямов, а теперь лишь по 30, маловато как то однако, значит готовят рост до 28 минимум и будут поливать своим ярдом на межике))

Опубліковано:
6 минут назад, Mozart сказал:

Вчера утром в Днепре брали хорошую сумму по 24,23.
На моменте все опты продают по 25,50.
Если это - "вялые конвульсии", я даже боюсь спросить, а сколько, по-Вашему, рост? :)

И чтобы два раза не писать: пошли вверх именно на ажиотаже и панике. Народ расслабился, все уверовали в "22...20... 18". Пружину сжали до неприличия сильно. Вот она распрямилась - и дала по лбу.

Кому сильно выгодно было загнать до 24. А рост всегда идёт намного быстрее.

Опубліковано:
2 минуты назад, Edonis сказал:

ну вот и НБУ себя выдал, то тарился по 100-150 лямов, а теперь лишь по 30, маловато как то однако, значит готовят рост до 28 минимум и будут поливать своим ярдом на межике))

У ж слишком, все уже прогноз выставили 26.5-27.5 к концу года.

Опубліковано:
1 минуту назад, Edonis сказал:

ну вот и НБУ себя выдал, то тарился по 100-150 лямов, а теперь лишь по 30, маловато как то однако, 

только они при этом обещали брать по 20...

вообще индикатор от фонаря. как будут лить, так будут и откупаться

Опубліковано:
5 минут назад, PIK сказал:

Можно узнать Ваше мнение по поводу выхода нерезов из ОВГЗ, при дальнейшем росте доллара? 

Давайте дождемся итогов сегодняшнего размещения и посмотрим. 
И потом: надо различать настоящих нерезидентов и "нерезидентов" (т.е. наших, заходящих в ОВГЗ через оффшорные компании).