Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

177 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
6 часов назад, Роман Гнатенко сказал:

Гончарук как раз и дыру в бюджете перекроет  :biggrin:

Там будет 0.  Т.к. шансов выиграть в лондонском суде по долгу Януковича нулевые.

Опубліковано:
2 часа назад, Lanzher10 сказал:

nord555a: "... Про пирамиду тогда никто не знал.
ОВГЗ есть во всех странах..но Не в таком количестве..и не под такие %..и с работающей экономикой. ..."

Да что вы всё пирамидами стращаете! Как кто-то недавно на форуме хорошо сказал: правильно построенная пирамида - самое устойчивое сооружение на Земле.
Если у вас ещё есть опасения по поводу ОВГЗ, просто ещё раз трезво взгляните на факты:
●  Общий портфель ОВГЗ за почти год вырос только на 6,6%.  
●  Ставки доходности снизились за то же время почти вдвое, точнее процентов на 40:

image.jpeg.a624d2daa574dbdfc87f04f50b803a85.jpeg

А представьте, если бы не ОВГЗ, то сейчас бы уже и пенсии нечем было бы платить. Я думаю, что эту команду веселых и находчивых спасет только станок. причем работающий в три смены.

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 4
Опубліковано:
8 часов назад, виктор амосов сказал:

Народ дійсно вірить в падіння бакса.Не знаючи куди злити з матраса для збереження, беруть на вторинному ринку хрущі на 20% дорожче ніж рік тому,під такий ажіотаж рієлтори виставляють все що можливо по максимуму.Відносно ракети,не думаю,що буде такий сценарій.Будуть стримувати,на тихому ходу...Сьогодні скуплявся трохи і так згадалось, в минулому році в таких числах,помідори коштували близько 80грн,зараз близько 45,на ікру ще не дивився😉

Причем здесь помидоры и икра? такого огромного спроса на вторичку нет. Цена поднялись максимум на 10% от прошлого года в баксе и желающих покупать по этому курсу уже практически нет. 

Опубліковано:

кстатии с номинальным ВВП в текущем году вырисовывается  интересная ситуация

судя по всему в гривнах ВВП достигнет отметки в 4 трлн...и если перемножить на ослабевший доллар...получается почти 180 млрд долл

для справки в самом жирном 2013 году номинальный ВВП тоже был 180 млр долл...но это с учетом Крыма и Донбасса 

епоха бідності закінчилась    

• Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 3
Опубліковано:
8 часов назад, adykevuch сказал:

Жду отскока в ближайшее время, будет ли ето слом тренда ,не знаю, но отскок уже назрел и перезрел...наблюдаем

Вот с чего Вы все ждёте каких то отскоков и качель , ракет , итд . Нет , не будет ..... Все медленно устаканица на некой цыфре ( ранее писалось ) и поплывет так дальше , плюс минус копейки неважны.  Все остальное под курс подстроиться , главное стабильность . 

• Лайк 4
  • Хаха 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано:

Во первых ваш подсчёт ВВП в долларах умиляет, это как капитализация Биткойна на пиках. Вот вы попробуйте купить эти 180 ярдов в годовом исчислении, даже страшно подумать какой будет курс...

Во вторых, давайте посчитаем какое поступление при таком ВВП должно быть в бюджет:

НДС - он везде... 20%= 800ярдов - примерно 300 возмещаются = 500 ярдов.

Подоходный - по минимуму 15% = 600 ярдов

Акциз, социальные взносы, парковки, штрафы и т.д. не считаем

Где хоть половина этих денег?

Опубліковано:

Вы ждёте 18? А уже при этом курсе, люди тормозят ремонты, замораживают стройки...

Да, знаю лично пару состоятельных семей, которые плюнув на этот маразм потихоньку вывозят, в мешках, никому ненужную валюту в солнечную Болгарию. Чёт задаётся мне, что Болгарские "Хрущёвки" им приглянулись больше наших...

• Лайк 4
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано:
4 минуты назад, Sanjaba сказал:

Вы ждёте 18? А уже при этом курсе, люди тормозят ремонты, замораживают стройки...

Да, знаю лично пару состоятельных семей, которые плюнув на этот маразм потихоньку вывозят, в мешках, никому ненужную валюту в солнечную Болгарию. Чёт задаётся мне, что Болгарские "Хрущёвки" им приглянулись больше наших...

Потому что нахомячили и сейчас сдавать жаба вот и  приостановили ,  или вы о чем ? По какой причине ? я в гривне ничего не приостанавливал , наоборот ускорился из за падения цен на некоторые моменты и эти цены будут падать еще .

• Лайк 1
  • Подобається 6
  • Не подобається 3
Опубліковано:

Себестоимость поднялась, а рост недвижимости только на бумаге, реально спроса нету.

Тормозят строительство под продажу - не рентабельно.

Исключение только Киев, Одесса ну может ещё где...

А ремонты замораживают не только хомяки, но и люди которые валюту просто зарабатывают, в надежде на прояснение, пока могут  - просто дорого...

Опубліковано:

Думаю при курсе 18 просто уедут из страны, ибо валюта не в Украине зарабатывается и жить здесь в тридорога не обязательно....

Да и в бюджете 27 а не 18, потому и ждут прояснения, а не чемоданы пакуют.