Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

137 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Межбанк припал...Это вчера кому то нужно было валюту сдать?!

Даааа,Моцарт в отпуск...в в стране(финансах) бардак... :P

Змінено користувачем Стас К

До сих пор жалею, что на те дни пару недель назад, когда в Киеве самый низкий курс был в "Универсал-Банке" у меня не было свободной гривни. А курс тогда был 11,79. Думаю, что никакого отката уже не будет. Гляньте на разрушения в ДНР и ЛНР... Если их и отвоюют, то сколько ж миллиардов туда надо вбухать для восстановления?!!

Лично я верю прогнозу некоего Адама Смита: http://forum.finance.ua/topic144191.html?p=2406898#p2406898

Змінено користувачем Lemon75
Опубліковано:

С другой стороны, представьте сколько это восстановление создаст рабочих мест. Оплачивать все равно будет Россия. Да и за временную оккупацию Крыма, Россия еще не расплатилась.

До сих пор жалею, что на те дни пару недель назад, когда в Киеве самый низкий курс был в "Универсал-Банке" у меня не было свободной гривни. А курс тогда был 11,79. Думаю, что никакого отката уже не будет. Гляньте на разрушения в ДНР и ЛНР... Если их и отвоюют, то сколько ж миллиардов туда надо вбухать для восстановления?!!

Лично я верю прогнозу некоего Адама Смита: http://forum.finance.ua/topic144191.html?p=2406898#p2406898

Опубліковано:

какой то бред основанный на "я так думаю" без учета кучи нюансов (я уже молчу про цифры)

все эти "потеряем данбас" итдитп (кстате без учета что и население тож "потеряется") разбивается о любой более менее крупный кредит от запада

курс зависит не от того,что сохранят и что потеряют, а от того как скоро прекратится беспредел в стране (не будем сейчас виновников искать - это без разницы для курса) и наступит более менее какая то стабильность

как токма оно настанет, так сразу и денех дадут

по крайней мере это логично

а вапще курс от состояния экономики не зависит напрямую - можно жить в нищей стране и при стабильном курсе нац валюты

сегодня, ПИК на наличке 

С чего вы взяли, что это уже пик, а не начало пологого или лавинообразного  роста? То, что Яценюк решил вернуться — из-за этого, да?

Змінено користувачем Lemon75