Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, Pan Włodek сказал:

З якої карти на яку міняли?

Менял по схеме, которой успешно пользовался весь 2019 год. Гривневая карта Пятёрка за счет собственных средств. Доллар помещал на долларовую карту Плативка. Раньше никаких комиссий не было. Пользовался неоднократно. Удивляет, что комиссию сняли спустя 4 минуты.  При этом на всех этапах комиссия стояло 0. Даже сама транзакция "комиссия" снята без комиссии. )))

Змінено користувачем Pavel159
Опубліковано:
11 минут назад, snezha сказал:

тьфу на пробег товарищи.🔁

По дорозі заїхати на жирне поселення 1-3ст. ЧК копанути Ауреус продати його за 70-80 тис. грн., а потім на ці гроши знову купиту бакс)

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Не подобається 2
Опубліковано:
8 minutes ago, strangerr said:

Офигеваю с вас) Ну что, открылись, определились, и поехали дальше)

Открылись, но не определились. ТАС пока что не отреагировал, всё еще вчерашние 25.8/26.3 и 29/29.7

Опубліковано:
12 минут назад, strangerr сказал:

Ну что, открылись, определились, и поехали дальше)

А куда ехать-то собрались если не секрет? :scratch_one-s_head:Подскажите и мне, а то в тумане пока ничего не вижу.... :search:

Опубліковано:
3 минуты назад, Evolve32 сказал:

Открылись, но не определились. ТАС пока что не отреагировал, всё еще вчерашние 25.8/26.3 и 29/29.7

Я не знаю кто такой этот ТАС и чего он там решает, думаю что также как и НБУ - уже ничего) Вот вчера закрылись по 25.70, а сегодня открылись на 10 копеек выше и пошли помаленьку дальше. Что еще знать надо? Этот дождь надолго, ребята, и это только первые капли)

USDUAHDaily.png

• Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 3
Опубліковано:
14 хвилини тому, Pavel159 сказав:

Менял по схеме, которой успешно пользовался весь 2019 год. Гривневая карта Пятёрка за счет собственных средств. Доллар помещал на долларовую карту Плативка. Раньше никаких комиссий не было. Пользовался неоднократно. Удивляет, что комиссию сняли спустя 4 минуты.  При этом на всех этапах комиссия стояло 0. Даже сама транзакция "комиссия" снята без комиссии. )))

Так це комісія не за обмін валюти, а за безготівкове зарахування на Платівку. Здається, вона завжди була 0,5%, хоча можу помилятись, Платівки ніколи не мав. Але згідно діючих з 1.02.20 тарифів так і є (п.2.2.1).

Опубліковано:
1 minute ago, strangerr said:

Я не знаю кто такой этот ТАС и чего он там решает

Он быстрее узнает об изменениях котировок, чем они появятся на сайте тут. Ничего он не решает, но является хорошим и более ранним индикатором изменений. Как раз изменился курс. Теперь 25.8/26.2 и 29.17/29.66. По баксу стоим, по евро переоценка на кросс-курс. Так что не загадывайте прежде времени