Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

36,5 да.  и 40,2 к концу следующего года. Опечатка. Курс может ослабляться в год в пределах не больше 10%. В условиях инфляционного таргетирования, на которое перешёл ЦБ России, это было бы нормальным и правильным

36,5 да.  и 40,2 к концу следующего года. Опечатка. Курс может ослабляться в год в пределах не больше 10%. В условиях инфляционного таргетирования, на которое перешёл ЦБ России, это было бы нормальным и правильным

39.60 , потом вниз , точнее можно будет сказать по максимуму , а потом скорее всего на 47-49, а по поводу гривны , то пока никак не получается выше 21 , пока потолок 14-50 , а там надо смотреть , или сразу на 16-70 или после отката

Змінено користувачем shturman 69
Опубліковано:

Приват, в райцентрах опять валюты сколько хош, хоть 3000 по записи забирай, только пару друзей нужно для присутствия, хотя паспорт и не смотрят)))

Нужно закупаться но похоже на загон

Опубліковано:

Я хоть и недавно на форуме, но уверен, что % 70 из тех кто пишет что это загон, точно так же писали и на 9 и на 10 и тем более на 11, и все верили в доллар по 8...

39.60 , потом вниз , точнее можно будет сказать по максимуму , а потом скорее всего на 47-49, а по поводу гривны , то пока никак не получается выше 21 , пока потолок 14-50 , а там надо смотреть , или сразу на 16-70 или после отката

В России выше 36,5 в этом году точно не ожидайте. Не потому что есть какие-то графики, а потому что 10% в год ослабление валюты является вполне выгодным в условиях инфляционного таргетирования. Меньше - может быть, но вряд ли нужно, больше - ЦБ не допустит. В России сбалансирована долговая политика, и валютная политика, и ЦБ вменяемый.  Так что Ваши цифры - это цифры с потолка.

По гривне: я пишу, что вне дефолта, возможно будет 17 осенью и 20 зимой. Но после дефолта - чётко - М2/ЗВР. Других мнений быть не может

Змінено користувачем NAGA

В России выше 36,5 в этом году точно не ожидайте. Не потому что есть какие-то графики, а потому что 10% в год ослабление валюты является вполне выгодным в условиях инфляционного таргетирования. Меньше - может быть, но вряд ли нужно, больше - ЦБ не допустит. В России сбалансирована долговая политика, и валютная политика, и ЦБ вменяемый.  Так что Ваши цифры - это цифры с потолка.

По гривне: я пишу, что вне дефолта, возможно будет 17 осенью и 20 зимой. Но после дефолта - чётко - М2/ЗВР. Других мнений быть не может

Во-первых цифры не с потолка , а расчет 3й волны всегда четко показывает окончание 5й , 4я вниз завершена и ТА плевать на все таргетирование , тем более я нигде не озвучивал время отработки , пока завершена только 1я в 5й , до 5й- в 5й времени вагон , если не понимаете о чем я говорю , то .......

Змінено користувачем shturman 69

NAGA, а вы проверяли вашу формулу на Аргентине? У них вроде дефолт объявили. Доллар у них равен формуле М2/ЗВР или еще рано говорить?

Змінено користувачем gpice