Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

136 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 минуту назад, Mozart сказал:

Вы, наверно, богатый человек, раз 500-600 долларов для вас - мелочь. 
И... похоже, из тех людей, кто спрашивает лишь бы спросить. А решение уже принял ДО вопроса :)
В любом случае, удачи Вам.

Нет, богатым себя не считаю. Надеюсь добраться к среднему классу когда-то :D

А вот вопрос мой изначально был задан в ключе - продавать в пт, или после выходных.С наличными не хотел иметь дело изначально. 

Опубліковано:
2 минуты назад, statiandrew сказал:

А вот вопрос мой изначально был задан в ключе - продавать в пт, или после выходных.С наличными не хотел иметь дело изначально. 

Понимаете... Вот сейчас на МБ торможение в районе 26,78-26,81. Пробьют или откатят - никто не знает. Можно здесь продать половину или треть и наблюдать дальше. 

Опубліковано:
8 минут назад, Mozart сказал:

Понимаете... Вот сейчас на МБ торможение в районе 26,78-26,81. Пробьют или откатят - никто не знает. Можно здесь продать половину или треть и наблюдать дальше. 

Да, заметил. Начинаю "лить" потихоньку ... 

Опубліковано:
3 минуты назад, statiandrew сказал:

Насчёт не хочу с пакетом и такой суммой не хочу носится:

Я говорил Вам о крупном опте(не знаю где живёте..но понял уже что не в Мухосранске)...а Вы о том что есть менялы знакомые.

Я   на крупном опте..чувствую себя в 100 раз безопаснее чем в любом банке!!!Там реально безопасно.Там проводят и до машины если надо.И перед входом в машине охрана постоянно .Всё для клиентов..

А банк..что банк??..где кнопка или пенсионер с травматом..который не знает как растегнуть кобуру если что... :)..

Менялы ..меняя в машине..не могут обеспечить не конфиденциальность..ни безопасность..от слова совсем..

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Подобається 4
Опубліковано:
29 минут назад, nord555a сказал:

Насчёт не хочу с пакетом и такой суммой не хочу носится:

Я говорил Вам о крупном опте(не знаю где живёте..но понял уже что не в Мухосранске)...а Вы о том что есть менялы знакомые.

Я   на крупном опте..чувствую себя в 100 раз безопаснее чем в любом банке!!!Там реально безопасно.Там проводят и до машины если надо.И перед входом в машине охрана постоянно .Всё для клиентов..

А банк..что банк??..где кнопка или пенсионер с травматом..который не знает как растегнуть кобуру если что... :)..

Менялы ..меняя в машине..не могут обеспечить не конфиденциальность..ни безопасность..от слова совсем..

Человек безналичную операцию хочет провести , зачем ему охрана ?

Опубліковано:

Минфин надеется на девальвацию гривни до 30 грн/$, – Марченко

Министерство финансов надеется на девальвацию гривни до 30 грн/$, что облегчит выполнение госбюджета.

Об этом министр финансов Сергей Марченко сообщил в интервью НВ Бизнес, передает БизнесЦензор.

"Есть курс гривни, на основе которого рассчитывался бюджет. Сейчас это курс – 30. При 30-ти рассчитывался бюджет. Это был прогнозный курс, он был рассчитан в марте, а вы понимаете, что в марте была турбулентность на валютном рынке. Потенциально мы бы хотели, чтобы был курс такой, какой мы заложили в бюджет. С этим опять-таки дискуссия с Нацбанком. И думаю, у нас есть взаимопонимание по этому вопросу", – сказал Марченко.

При этом глава Минфина допустил, что госбюджет в этом году будет пересмотрен еще раз.

"Я не исключал бы такого варианта. Ведь бюджет верстался в марте и что нас ждет до сентября, в четвертом квартале – сложно предсказать. Это может быть как некий позитивный сценарий, когда необходимо будет увеличивать доходы, если мы будем видеть, что у нас пошел хороший тренд. По негативному сценарию я бы сейчас не шел, нет оснований. Мы и так достаточно жесткий бюджет откорректировали, был секвестр определенных затрат, плюс мы увеличили дефицит", – добавил Марченко.

Как сообщалось, госбюджет на 2020 год изначально предусматривал средний курс 27,5 грн/$, однако после внесенных в апреле изменений этот показатель был снижен до 29,5 грн/$.https://biz.censor.net.ua/news/3197056/minfin_nadeetsya_na_devalvatsiyu_grivni_do_30_grn_marchenko

• Хаха 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 2
Опубліковано:

Гм, как странно ОТП себя ведет. Межбанк на покупку работает 26,79; ОТП опустили до 26,67 :)

Хотя вчера и сегодня межбанк и их курс межбанковский, почти что совпадали. 

Опубліковано:
47 минут назад, statiandrew сказал:

Гм, как странно ОТП себя ведет. Межбанк на покупку работает 26,79; ОТП опустили до 26,67 :)

Хотя вчера и сегодня межбанк и их курс межбанковский, почти что совпадали. 

image.png.00224713b06b648a3a1e226b2228a9e1.png

Это межбанк по Lasvegas'у. Нет уже Ваших 26,79 давно.
Вообще, имея такую операцию в планах... могли бы подписку на месяц купить, чтобы хоть оперативно ориентироваться... 
Удивляют меня люди, которые собирают по копейке деньги, а потом сорят сотнями долларов... 

Опубліковано:

Нічого дивного, дійшли 26,5 і трохи відскочили, навіть до 27 не дотягнулися, і знову донизу. Підемо на 26. 

Практика останніх років підказує, що нічого спільного реальний (ринковий) курс не має з закладеним курсом у держбюджеті. Для прикладу, в 2019 при закладеному 27, побачили на прикінці року 23. 

• Дякую 1
  • Хаха 1
  • Не подобається 1