Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

109 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
10 часов назад, djbob2000 сказал:

Та че там шнуровать. Допустим, лежит на депозите 100 000 грн. Под 8%.
По курсу 27.8 = 3597$
Через год, это будет 108000 грн. Это те же 3597$ но по курсу 30.02.
Получается что на депозите гривны, что доллары хранить - почти одинаково. Думаю этот год закроем что-то около 29.

В начале марта видел подобные расчеты. Только там от 25и отталкивались. И говорили, что "выше 27 точно не поднимется". А потом было 9 марта... 
И кстати, 8% - это "чистыми", я понял. Т.е. налог и военный сбор Вы уже учли...

Опубліковано:
47 минут назад, Mozart сказал:

Дата 28.02.2014 года Вам что-то говорит? ... Это на тему "снять в течение одного дня/нескольких часов". Чтобы опубликовать подобную Постанову, достаточно 5 минут.

справедливости ради, любой здравомыслящий человек - видел еще в декабре-январе к чему идет, и снял депо заранее

Опубліковано:
Только что, Mozart сказал:

Да ну ладно... Я бы слово "любой" заменил на "редкий"... 

здравомыслие - редкость в наше время ) я помню те события четко, было достаточно звоночков чтобы поднять попу и снять депо, 

Опубліковано:
46 минут назад, krepkih сказал:

справедливости ради, любой здравомыслящий человек - видел еще в декабре-январе к чему идет, и снял депо заранее

Я б сказав ще в травні почав щось підозрювати, але найбільший прибуток отримали ті хто зняв в грудні -початку січня.

Опубліковано:
1 час назад, krepkih сказал:

здравомыслие - редкость в наше время ) я помню те события четко, было достаточно звоночков чтобы поднять попу и снять депо, 

Если бы Вы в декабре-январе сняли депо и написали об этом на форуме, а сейчас просто привели бы скрин как доказательство продуманного решения, то вес Ваших слов повысился бы на порядок.

• Лайк 6
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано:

Ближайшая крупная выплата правительства по своим бумагам приходится на эту среду, 5 августа - сразу 17,1 млрд грн:

15,8 млрд грн - погашение ОВГЗ;
1,3 млрд грн - выплата купона (процентов) по ОВГЗ.

Еще Кабмин будет в этом месяце платить по кредиту МВФ, но суммы не самые огромные, и в долларе - скорее всего, пойдут из золотовалютные резервов Нацбанка:

4 августа - 99 млн SDR (специальные права заимствования - денежная единица МВФ) = $139 млн;
14 августа - 296 млн SDR = $414 млн (при сохранении текущего курса).

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано:
2 часа назад, Mozart сказал:

Дата 28.02.2014 года Вам что-то говорит? ... Это на тему "снять в течение одного дня/нескольких часов". Чтобы опубликовать подобную Постанову, достаточно 5 минут.

Честно говоря не говорит((( Возможно я неточно выразился, но я имел ввиду текущий долларовый счет (юрлицо). Были в истории случаи когда вывод с них средств НБУ также блокировал за 5 минут? Кто-то из профи в начале марте в этой ветке рекомендовал держать сбережения на текущих валютных счетах во время кризиса, очень запомнилась эта рекомендация.

Опубліковано:
1 hour ago, Женька said:

Были в истории случаи когда вывод с них средств НБУ также блокировал за 5 минут? 

Лол тут даже банки одним чудесным утром могут волевым решением по беспределу ограничить выдачу валютного нала. Причем таковым баловались даже приличные вроде индочки - вроде альфы и отп.

А у по поводу регулятора - возможно ВСЕ. Вплоть до запрета хождения СКВ в розничном обороте.

Вопрос сугубо в глубине жопности ситуации.

• Лайк 2
  • Дякую 3
  • Подобається 4