Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

166 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 часа назад, krepkih сказал:

те кто на 10 копейках умеют заработать - сидят в платной ветке, а те кто не умеют )) я бы рекомендовал брать и по 27.4 и по 27.5 без разницы

А что посоветуете тем,кто давно заработал свои  "10 копеек" и готов на новый "подвиг"...и уже  "высмотрел все глаза",а девальвации нет .:sad:

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано: (змінено)
11.08.2020 в 19:33, Mozart сказал:

Где-то в этом районе постоим-потолчемся, пока не наступит осень и "осенний девал", который уже заждались... 

Напевно було б так, якби не місцеві вибори наприкінці жовтня. Тож скоріш за все осінній девал штучно перенесуть на зимовий  ) А восени будуть зубами тримати максимум до 27-99 :hunter: 

Але у НБУ в будь-якому разі своя логіка, і з його важілями йому по силах зробити в будь-яку пору року як 30 так і 25,  тож, як буде вигідно для НБУ( чи для тих хто його курує) так і буде. Але стовідсотково взимку вчергове побриють когось з пересічних - або гривнедепозитників на девалі, чи баксодержателів на ревалі( що з придумкуватістю нашого НБУ - теж повністю не виключав би)

Змінено користувачем valutominyailo
Опубліковано:
24 минуты назад, Fat Point сказал:

А что посоветуете тем,кто давно заработал свои  "10 копеек" и готов на новый "подвиг"...и уже  "высмотрел все глаза",а девальвации нет .:sad:

Как говорили инструктор по вождению "тренируем терпение".

Когда монетку на стол бросают она тоже не сразу останавливается, плюс никому из соседей не нужна новая неконтролируемая территория на стыке России и Евросоюза.

Насчёт девальвации, вы же сами от нее пострадаете, опосредовано. Всем мало-мальски грамотным понятно , что без девала не выпрыгнем.

Поэтому сидим ровно, и ждём)

Опубліковано:
7 минут назад, valutominyailo сказал:

Напевно було б так, якби не місцеві вибори наприкінці жовтня. Тож скоріш за все осінній девал штучно перенесуть на зимовий  ) 

Вопрос- как вы считаете нынешние зеленуки смогут повторить успех на выборах? Я очень сомневаюсь что у них это получится!

Поэтому как только станет ясно что фиаско близко, возможен вариант "так не доставайся же ты никому!"

Такой ход легко просчитывается и очень вероятный.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано:
5 минут назад, ANNAMILF сказал:

Как говорили инструктор по вождению "тренируем терпение".

Когда монетку на стол бросают она тоже не сразу останавливается, плюс никому из соседей не нужна новая неконтролируемая территория на стыке России и Евросоюза.

Насчёт девальвации, вы же сами от нее пострадаете, опосредовано. Всем мало-мальски грамотным понятно , что без девала не выпрыгнем.

Поэтому сидим ровно, и ждём)

Конечно,все понимаю,но так хочется  "сало скушать и не выпачкаться".))

Опубліковано:
3 минуты назад, ANNAMILF сказал:

Вопрос- как вы считаете нынешние зеленуки смогут повторить успех на выборах? Я очень сомневаюсь что у них это получится!

Поэтому как только станет ясно что фиаско близко, возможен вариант "так не доставайся же ты никому!"

Такой ход легко просчитывается и очень вероятный.

Відповідальність за становище в країні все одно буде на Зеленському і Ко, незалежно від того, які будуть результати місцевих виборів, тож тримати ''хорошую міну при поганій грі'' будуть якомога довше.

Опубліковано:
4 минуты назад, krepkih сказал:

смотря чего вы хотите ), если для вас курс - способ заработка это один совет, способ сохранения - другой ), я зарабатываю в ГРН но храню все в уе, курс растет - мне нравится что мои сбережения растут), падает - мне нравится что я в уе больше зарабатывать начинаю - такая себе психологическая диверсификация ), 

хе.В каждом варианте у вас выгода,так не бывает.Сами себя успокаиваете.Что то мне подсказывает,что где то вы теряете.При укреплении гривны ваши долларовые сбережения в пересчете на бумагу уменьшаются и вряд ли компенсируются тем,что в у.е больше "зарабатывать начинаю".

Опубліковано:
21 минуту назад, Fat Point сказал:

хе.В каждом варианте у вас выгода,так не бывает.Сами себя успокаиваете.Что то мне подсказывает,что где то вы теряете.При укреплении гривны ваши долларовые сбережения в пересчете на бумагу уменьшаются и вряд ли компенсируются тем,что в у.е больше "зарабатывать начинаю".

Ну це як про той стакан - який наполовину повний чи наполорвину пустий ) Оптиміст буде підраховивати скільки виграв, а песимист - буде паідраховувати скільки програв )