Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
36 минут назад, Fat Point сказал:

Прошу прощения, я забыла написать тут цифру до которой жду укрепления  - 27.85 - пишу про свой регион. Но заметила ,что и в Киеве наличка немного подешевела 

к вечеру. Т.е. об укреплении гривны ниже этих цифр я нигде не писала.:)

По политике, если тут можно пару предложений. Я думаю , что сейчас идет перестановка на шахматной доске фигур второго порядка ,т.е сухопутных войск РФ,                 в тоже   время,

мобилизации авиации, железных дорог, госпиталей и даже кладбищ пока нет. Также нет указаний о мобилизации в Украине. Т.е на уровне первых лиц ситуация контролируется.

Но при этом нельзя исключать ,что какой то дурак нажмет кнопку. Тогда и с курсом будет все по-другому.:biggrin:

но   на сегодня спрос на валюту слабоват .

По нерезидентам ничего не могу сказать ,тоже жду завтрашний аукцион.

п.с. добавлю ,что никого из читающих не пытаюсь ввести в заблуждение .пишу или то, что происходит по факту или свой взгляд на ситуацию.

Так откуда у населения этому спросу взьться? Вот хватит ли государству для долгов и всего остального. 

Опубліковано:
3 hours ago, Mozart said:

Угроза полномасштабной войны..

Мы с этой угрозой уже 7 лет живём, а нерезиденты - перестраховщики. Байден дал понять, что будет жёсткий ответ, если сунутся. Даже в 2014 далеко не продвинулись, бо потери были большие. Да и северный поток достроить надо, так что в ближайшее время не полезут, а на межбанке коридор 27,80 - 28,00

• Лайк 1
  • Подобається 7
  • Не подобається 2