Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
18 hours ago, Mozart said:

Здесь были люди (не буду тыкать, они поймут, о ком я), которые на 1 июня ждали 27,00. 
А пока что еле-еле 27,44...

Люди ждали 27,00 летом ( лето длится 3 месяца). Про 1 июня придумали Вы. 🙂 Кстати, чего ж Вы отказались приехать..., на дорожку бы заработали

Змінено користувачем Gennadiy08
Опубліковано:
2 hours ago, Mozart said:

Я тоже на данном этапе за плавную ревальвацию, но... проголосовал за 27,10-27,30 все же.

Дивные у Вас прогнозы - Вы за плавную ревальвацию, но не верите в укрепление гривны. Получается и вашим и нашим. Мой прогноз еще с зимы (декабрь 2020г.) остается в силе - тренд по доллару вниз и даже угроза анексии не смогла сломать тренд.

• Лайк 2
  • Не розумію 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 1
Опубліковано:
9 минут назад, Gennadiy08 сказал:

Дивные у Вас прогнозы - Вы за плавную ревальвацию, но не верите в укрепление гривны. Получается и вашим и нашим. Мой прогноз еще с зимы (декабрь 2020г.) остается в силе - тренд по доллару вниз и даже угроза анексии не смогла сломать тренд.

Пробили 27,50 вниз, это уже свершившийся факт. 
Я не отрицаю, что гривна до августа-начала сентября может еще немного укрепиться. Но не так сильно, как тут многие размечтались... 

А вот в сентябре, когда надо будет большие долги отдавать, а МВФ еще денег не дал... посмотрим, как гривна продолжит ревальвировать.
И... 27,00 Вы писали "к лету",признайте, а не переводите стрелки :)

• Лайк 2
  • Дякую 4
  • Подобається 3
  • Не подобається 3
Опубліковано:
33 minutes ago, Mozart said:

И... 27,00 Вы писали "к лету",признайте, а не переводите стрелки

К лету так к лету...:) К лету и летом - игра слов не больше, главное тренд и тот кто в гривне в средне и дальнесроке, тот зарабатывает. 

Опубліковано:
1 минуту назад, Gennadiy08 сказал:

К лету так к лету...:) К лету и летом - игра слов не больше, главное тренд и тот кто в гривне в средне и дальнесроке, тот зарабатывает. 

Просто интересно: те, кто остался в гривне в 2014-м... как быстро в ноль выйдут? Не прикидывали?