Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 минуту назад, Fon сказал:

Кто не имеет возможности перекинуть на моменте- откупайтесь сейчас.

В понедельник уже можно не успеть)).

Вчерашний заброс на Штатовской фонде был вызван некоторым количеством непредвиденных маржин-коллов.

Похоже, управляемый вариант умеренной инфляции, через поднятие ставки и репатриацию капиталов из эмерженси маркетс не срабатывает.

Вполне реален сценарий дополнительного управляемого хаоса- для того, чтобы капиталы побежали в США ,при практически отрицательной ставке, у остальных дела должны пойти ещё хуже.

И кто нам сказал, что США не играют в спектакль с агрессором, что они на правильной стороне ?

Ужас ужас, а если гривна укрепится что тогда..... Правильно сказать Я б откупился. Знакомые нахапали 29.05, писаки были зозо. Как показывает практика не единым понедельником живем.

Опубліковано
Только что, IVO сказал:

Ужас ужас, а если гривна укрепится что тогда..... Правильно сказать Я б откупился. Знакомые нахапали 29.05, писаки были зозо. Как показывает практика не единым понедельником живем.

Тогда вы окажетесь правы.)))

Вполне допускаю. 

Опубліковано
22 минуты назад, Fon сказал:

Тогда вы окажетесь правы.)))

Вполне допускаю. 

Всё может быть, я к тому веду что загоны в ту или другую сторону были и будут. Совет дал збылось на коне, нет пинают и плюются.В понедельник подрастет потом может упасть. Лутше пишите я б зделал так. А то народ нервный.🤣

Опубліковано

Вроде Рада продаёт 28.0. Оптимизму грн не добавляет призыв к американцам от их администрации СРОЧНО покинуть У. Ген. прокуратура У решила перевезти свои документы в Львовскую область. ???  Гривна смотрит на север, как долго и высоко-посмотрим. ИМХО,

• Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
34 минуты назад, Кремень сказал:

Я за болтание в корридоре 28-29, пока туман рассеится. Все, кто хотел и осторожный, сидят на зеленом заборе. Излишняя гривня у середняка будет конвертиться еще 2 недели точно. Поэтому давление на гривну не ослабнет.  Фундаментальный анализ сейчас второстепенный. Техника тоже страдает очень сильно от новостного фона. короче болтанка.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...