Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
49 хвилин тому, Mozart сказав:

2. Как решится вопрос с выплатами военным. Есть информация, что военным, которые "не на нуле", не будут платить премии, при этом поднимут основную сумму (т.н. "зарплату", хотя у военных это называется "денежное довольствие"). В итоге, вместо 40-44 тысяч они будут получать в 2 раза меньше. Это резко снизит размер выплат военным со всеми вытекающими, в т.ч. и для курса. 

розмір виплат військовим навряд чи знизиться. зараз повальна мобілізація. повістки йдуть масово людям. без різниці чи 5 заплатити по 40 чи 10 по 20...питання в іншому - на двадцятку по обмінкам не побігаєш. хоча знаючи багатьох хто служить - не дуже і раніше бігали. великі витрати на харчування,форму,додаткове обладнання і т.д...

Опубліковано:
1 час назад, Mozart сказал:

2. Как решится вопрос с выплатами военным. Есть информация, что военным, которые "не на нуле", не будут платить премии, при этом поднимут основную сумму (т.н. "зарплату", хотя у военных это называется "денежное довольствие"). В итоге, вместо 40-44 тысяч они будут получать в 2 раза меньше. Это резко снизит размер выплат военным со всеми вытекающими, в т.ч. и для курса.

Это уже не информация, а состоявшееся постановление Кабмина № 43 от 20 января 2023 года, которым, в частности, лишили полностью дополнительного вознаграждения военных прокуроров и службу судебной охраны, а как поступят с собственно военнослужащими, разъяснено ниже:

https://sud.ua/uk/news/publication/260777-otmenyat-li-vyplatu-30-tysyach-grn-nakhodyaschimsya-v-tylu-voennosluzhaschim-i-kogo-eto-kosnetsya

Опубліковано:
29 минут назад, Barmaley_ сказал:

Це було адресовано «падунам» - тим, які чекали подальшого падіння курсу долара.

Якби сьогодні був понеділок..я б Вам поставив лайк! 🙂

Сподіваюсь зрозуміли про що я.😉

Опубліковано:
11 минут назад, nord555a сказал:

Якби сьогодні був понеділок..я б Вам поставив лайк! 🙂

Сподіваюсь зрозуміли про що я.😉

В понеділок тенденція збережеться.

• Хаха 1
  • Не розумію 1
  • Не подобається 4
Опубліковано:

Я с сыном обсуждал отмену им 30000грн. Командир сказал, что 30000грн не будет. Будет типа 10000грн. А там февраль все покажет.

Опубліковано:

Снижение напрашивается со следующей недели, но не надо забывать про 24 февраля. Стянул такие мысли у Андрусива:

"Маю дилему. Найближчим часом багатьом з нас стане дуже страшно. Путін не сидить без діла, і що - що, але на 24 лютого він не хоче виглядати лохом. Ще менше лохами хоче виглядати його свита. Тому вони будуть робити різні речі, заяви і кроки - від яких точно буде страшно. Вже зараз багато хто отримує всіляки там “секретні інфи” від брата кума, який працює в ГУР, СБУ, СЗР і тому подібне, про те, що буде “страшно”." На этом можем немножко приподняться поближе к дате.

• Дякую 4
  • Хаха 3
  • Подобається 2
  • Не подобається 2