admin 28 687 Опубліковано: 17 жовтня, 2018 1 минуту назад, Аид сказал: Примерно как в Одессе. 95% зима грязная и плюсовая. Хотя переобую вторую машину в шипы и будет на чем в гололед ездить ? Не, у нас и гряззи нет. Дожди при плюсовой температуре, с зимними шинами это не совместимо. А в заморозки можно пару утренних часов дома посидеть. Е тому же, по закону обязательно цепи возить, на случай внезапной непогоды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Святослав Т 2 296 Опубліковано: 17 жовтня, 2018 1 година тому, admin сказав: Я вот был в раздумьях: зимы вроде как нет, снега тоже. Но заморозки бывают иногда, т.е. где-то иногда по утрам может чего-то быть, но 95% времени температура будет выше +5. Почитал интернеты - решил, что переобуваться в таких условиях тупо. Но многие итальянцы-соседи совершенно точно переобуваются. Ваше мнение? Розгляньте всесезонні шини нових поколінь : Goodyear Vector 4Seasons Gen-2 ; vredestein quatrac 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 17 жовтня, 2018 1 минуту назад, admin сказал: Не, у нас и гряззи нет. Дожди при плюсовой температуре, с зимними шинами это не совместимо. А в заморозки можно пару утренних часов дома посидеть. Е тому же, по закону обязательно цепи возить, на случай внезапной непогоды. Достаточно на круглый год шин M+S и по моему есть такая полу еврозима (всесезон). 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Святослав Т 2 296 Опубліковано: 17 жовтня, 2018 6 годин тому, Lasvegas сказав: Зима на носу, пора обновить тему Кто какую зимнюю резину похвалит? Олександр, Ти хоча би розмір вкажи... а то ми все про Мішлени та Бріджі ..., а виявиться , що Росавою всесезонною можна " відстрілятись"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 19 жовтня, 2018 Вот такую рекомендую https://market.yandex.ru/product/1731982593?track=tabs Мягкая, практичная, надежная. Чуть шумноватая - шипы.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 19 жовтня, 2018 Nokian Hakkapeliitta 7 не рекомендую .. очень шумная раз ну и в тест драйвах описаны баги .. берите лучше 8-ю сразу там поправили.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rudenman 152 Опубліковано: 19 жовтня, 2018 (змінено) Год назад купил такие - Hankook Winter I*Cept iZ2 W616 Очень достойный вариант по соотношению цена-качество. Ездил в разную погоду, на льду конечно есть вопросы, но это же липучка, резиной доволен. Сейчас озадачен выбором летней резины. Хочу снять родную Kumho Solus KH17с пробегом 4 т. км и взять что-то помягче. Пока выбор пал на Michelin Energy XM2, но цена для меня великовата. Вот хочу спросить, может кто-то посоветует достойную летнюю резину за адекватные деньги? Змінено 19 жовтня, 2018 користувачем rudenman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkPassenger 98 Опубліковано: 19 жовтня, 2018 1 час назад, rudenman сказал: Год назад купил такие - Hankook Winter I*Cept iZ2 W616 Очень достойный вариант по соотношению цена-качество. Ездил в разную погоду, на льду конечно есть вопросы, но это же липучка, резиной доволен. Сейчас озадачен выбором летней резины. Хочу снять родную Kumho Solus KH17с пробегом 4 т. км и взять что-то помягче. Пока выбор пал на Michelin Energy XM2, но цена для меня великовата. Вот хочу спросить, может кто-то посоветует достойную летнюю резину за адекватные деньги? Goodyear EfficientGrip Performance. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rudenman 152 Опубліковано: 19 жовтня, 2018 28 минут назад, DarkPassenger сказал: Goodyear EfficientGrip Performance. К сожалению, их не выпускают в моём размере, из Goodyear есть только такие Goodyear EfficientGrip Compact 175/70 R14 84T. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AaronSky 68 514 Опубліковано: 19 жовтня, 2018 (змінено) 17.10.2018 в 22:33, Аид сказал: Достаточно на круглый год шин M+S и по моему есть такая полу еврозима (всесезон). M+S это "mud & snow" - грязь и снег - летняя резина до +5* (+-). Как раз для Италии. Змінено 19 жовтня, 2018 користувачем AaronSky Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах