CardM Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 по Москве больше всего замечено, что больше всех трясутся за свою квартиру и «звания москвича»:жители хрущевок. Вот как начинает кто-то:«понаехали, им бы только замуж выскочить/женить на себе», то 95%, что живет в хрущевке так вроде снесли все хрущи в Москве Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 так вроде снесли все хрущи в Москве нет, стоят родимые. На Академической прорядили, а в какие-нибудь Кузьминки приехать - все они в ряд стоят. Софья, пост ваш прочитал. Вы часто писали, что курс не может быть "таким то" иначе... вы были в Молдавии? Вы в курсе, что там пенсия 900 лей? т.е. в районе 20 евро? Вот так и живут в Кишиневе. И при продолжении политики Киева, так будет на Украине. Чего хорошего в этом????Пенсия- это отдельная песня. В 90-ые в Москве тоже была позорно мизерная пенсия, вы от этого стали считать Москву - местечковой столицей?Да, с падением уровня жизни, возможно, что станет меньше внутренняя миграция и возрастет внешняя. и при всем уважении к Кишинёву, но сравнивать с Киевом его не стоит: слишком разные весовые категории по многим параметрам, начиная с образования. 4 Цитата
ArmT Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Чем вам суржик то не угодил? Это нормально, когда в большой стране есть диалекты, вон полно диалектов русского в России, а китаец одной провинции другого из другой провинции вообще не понимает. Нашлись борцы за чистоту языка, как раз вы и напоминаете тех, против которых высказываетесь. 4 Цитата
Популярний пост beastt Опубліковано 19 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 жовтня, 2015 (змінено) Неужели это так важно киевлянин или нет, с какого колена коренной? Главное Человеком быть. Есть и коренные киевляне Люди, есть и приезжие. Статистику по тому, кто лучше пробивается все равно не сложить, так как много критериев пробиваемости (у разных людей они разные), да и, как правильно уже замечено, число приезжих вроде как больше (хотя и тут вопрос, кого таковым считать с какого года и числа). А киевлян, которые "пробиваются" в других городах (даже не в Москве, Европе, Штатах, а где-нибудь в Одессе, Харькове или поменьше городах и даже селах) как сюда приобщить. Поднимая такие темы, происходит искусственное разделение людей, а дальше срач и мерянье, кто круче и чье слово весомее (а ты кто такой, чего достиг), обиды, споры и взаимные нападки У нас в стране и так хватает различных разделений, может нужно как-то наоборот объединятся? У нас же все, как в старой песне (не помню чья): Нет конца разговорам и спорам, Пересудам и скорым судам. И летим мы как в поезде скором. Ниоткуда летим в никуда. Нам бы сдвинуть бетонные горы, Но традиции свято храня, Мы заводим опять разговоры И бушует река болтовня. Такие споры можно вести бесконечно, находя все новые и новые аргументы и посылы. Каждый видит со своей колокольни. Смотря на одно и то же самое событие, человека, высказывание, каждый увидит свое. В одно окно смотрели двое,Один увидел дождь и грязь,Другой - листвы зеленой вязь,весну и небо голубое.В одно окно смотрели двое... (Омар Хаям) P.S. Сам родом из Чернигова, в Киеве уже 20 лет. И почему-то считаю себя киевлянином, но и про Чернигов не забываю. Змінено 19 жовтня, 2015 користувачем beastt 11 Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 19 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 жовтня, 2015 Утро понедельника.... Понаехавшие пошли пробиваться дальше, а коренные попивают кофе и наблюдают. 16 Цитата
Moskit Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Утро понедельника.... Понаехавшие пошли пробиваться дальше, а коренные попивают кофе и наблюдают. неприехавшие тоже пьют кофе и кавусю и наблюдают 5 Цитата
DONALD Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Утро понедельника.... Понаехавшие пошли пробиваться дальше, а коренные попивают кофе и наблюдают. Ясновидящий? Вот честное пионерское! Как раз заварил себе кофе и пока не выехал из дома трудится. Но позвонил помощнику, проверил - сотрудники все уже на работе. Все работают, пробиваются. А у меня как в анекдоте: -Вставай, просыпайся, пора в школу! -Можно я сегодня не пойду? -Нельзя, ты же директор 7 Цитата
Популярний пост Kataleya Опубліковано 19 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 жовтня, 2015 Бытует такая фраза: "Лучше быть "Большим Человеком" в маленьком городе, чем "маленьким человеком" в Большом городе"...... думаю вы меня поняли, меня так раньше обломали... сказали подумай дорогуша - типа а оно тебе надо??? каждый выбирает что ему важнее и удобнее))) киевляне классные - мужчины вообще прелесть какие-то особенные (в хор. смысле, мне очень импонируют) кому где удобно жить - пусть там живёт и здравствует.... 12 1 Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 19 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 жовтня, 2015 Ясновидящий? Вот честное пионерское! Как раз заварил себе кофе и пока не выехал из дома трудится. Но позвонил помощнику, проверил - сотрудники все уже на работе. Все работают, пробиваются. А у меня как в анекдоте: -Вставай, просыпайся, пора в школу! -Можно я сегодня не пойду? -Нельзя, ты же директор Так мне ж твой сотрудник и позвонил, говорит Дональд запил.... кофе... и на работу пока так и не явился... 14 Цитата
Ironist Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 (змінено) А чего его в тот Киев ехать то. Если ты не преуспел в родном городе - где шансы что преуспеешь в другом? Если что-то можешь делать - и в родном и в другом нормально будешь жить, если все умения - переложить бумажки с одного стола на другой - не стоит ждать хорошей жизни. Змінено 19 жовтня, 2015 користувачем Ironist 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.