UncleB 19 304 Опубліковано: 7 березня, 2014 Крещатик и Индекс(Кредиагриколь) продавали по 9,50 до конца дня без ограничения . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Alex_Pro Опубліковано: 7 березня, 2014 Да в Крещатике сегодня можно было без проблем набрать зеленку, я брал ради спортивного интереса 50$, так с меня даже чуть не рассмеялись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr.Bzzz 17 Опубліковано: 7 березня, 2014 В Одессе: Крещатик работал во второй половине дня только с приноса, забрал 200 баксов по 9,50 Дельта выдавали по 500 на паспорт курс 9,50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 818 Опубліковано: 7 березня, 2014 Крещатик и Индекс(Кредиагриколь) продавали по 9,50 до конца дня без ограничения . Уточните город и адрес отделения. У меня есть информация, что например в Луганске "Крещатик" сегодня не продавал вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 8 березня, 2014 Уточните город и адрес отделения. У меня есть информация, что например в Луганске "Крещатик" сегодня не продавал вообще. Харьков.Центральные отделения.Был с утра и перед закрытием.По 9,5 : Дельта -продаж нет,Мегабанк -мелочь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 818 Опубліковано: 10 березня, 2014 Крайне интересно, какие отделения каких банков продавали доллар на выходных. У кого есть информация - поделитесь, пожалуйста. Я понимаю, что на выходных кол-тво работающих банков было небольшим - и тем более интересно, кто из них продавал, с учетом того, что курс скорее всего выставляли в пятницу, еще ДО того, как НБУ вышел с интервенцией на покупку по 9,21. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RASTY 170 Опубліковано: 10 березня, 2014 Только что с 7км 9,5/9,8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 10 березня, 2014 Киев, КредиАгриколь на выходных продавал $ по 9.6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sh.roman.vl 362 Опубліковано: 11 березня, 2014 (змінено) Я вчера легко в Киеве в банке взял 3500$ по 9.5, (хотя у меня там кассир знакомый). Если кому нужно могу помочь с баксом, продам по 9.55)))пишите в в ЛС. Змінено 11 березня, 2014 користувачем sh.roman.vl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 818 Опубліковано: 11 березня, 2014 На текущий момент самые интересные курсы на продажу вижу в "Мегабанке"(9,35) и банке "Дельта"(9,40). Интересно, кто-нибудь пробовал в них покупать - и какие результаты? Отпишитесь, пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах