=boroda= 17 371 Опубліковано: 15 березня, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям,здоровья,счастья и кучу денежных туристов 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 15 березня, 2017 Бодрого, весёлого, жизнерадостного и отважного Туриста поздравляем С Днём Рождения. Желаем море приключений, интересных и увлекательных дорог, необычных и завораживающих событий, прекрасного настроения, вечного ощущения счастья и любви. 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 137 Опубліковано: 15 березня, 2017 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Поважний 913 Опубліковано: 15 березня, 2017 Коллегу с наилучшими пожеланиями и поздравлениями Настойчивым и креативным покоряется все ! И не останавливаемся на достигнутом ! 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIV 3 942 Опубліковано: 15 березня, 2017 Костя, с Днем Рождения ! Здоровья, счастья ! Супер незабываемых путешествий и приключений тебе и всем нам 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 137 Опубліковано: 17 березня, 2017 Сегодня у нас именинница Darina (на самом деле имя у этого человека другое, но сохраним инкогнито).Это светлый, позитивный, мудрый и отзывчивый человек, желаю ей здравия духовного и телесного и пусть сбываются все ее мечты! P.S. И еще - я хочу сказать, что очень рад, что именно я привел ее в качестве корреспондента на Днепровскую ветку. От этого Форум только выиграл: больше информации, больше мнений, а значит и больше пользы. 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 21 березня, 2017 Сумчанка, с Днём рождения! 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дина Павлик 1 819 Опубліковано: 7 квітня, 2017 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 155 Опубліковано: 12 квітня, 2017 Поздравляю ВСЕХ С Днём Космонавтики! Смотрите в небо чаще!!! Не зацикливайтесь на земном! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 16 квітня, 2017 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах