barbarisw2 4 509 Опубліковано: 9 травня, 2018 С Днем Великой Победы Великого Народа в страшной войне. Просто всех, кто помнит..... кто утратил... кто горд быть потомком Победителей... Сегодня не лучший повод упражняться в краснобайстве и слыть златоустом. Но этот праздник - самый главный для меня в жизни, важнее, нежели день собственного рождения да и прочего всего. С Днем Победы! 4 6 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жерминаль 5 106 Опубліковано: 9 травня, 2018 1 4 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 10 травня, 2018 21 час назад, Алиса в стране чудес сказал: 5 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 10 травня, 2018 2 часа назад, vvvvv сказал: Спасибо Большое !!! Очень приятно ! 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 10 травня, 2018 1 3 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 27 травня, 2018 С Праздником! 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Асудьикто 1 014 Опубліковано: 1 червня, 2018 Когда повзрослевшие дети Характер спешат проявить, Шаги контролируйте эти, Но не прекращайте любить… Бывает, ребёнок несносно Хамит, норовит насолить… Вы с ним говорите серьёзно, Но не прекращайте любить… Когда вы от боли скулите И даже не хочется жить, Ребёнка скорей обнимите, И не прекращайте любить… Когда вашу дочь до рассвета Вы ждёте, чтоб много спросить… Ругайтесь, давайте советы, Но не прекращайте любить… Любовь – это Бог, вы прощайте, Обиды стараясь забыть… Учите, кричите, рыдайте, Но не прекращайте любить… За них перед Богом в ответе… И если уж честными быть, На нас обижаются дети, Но не прекращают любить… Ведь близкие люди, как солнце, Что не перестанет светить… А сердце рыдает, смеётся, Но не прекращает любить…❤ С днём защиты детей! 2 6 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 17 червня, 2018 Поздравляю всех медиков с праздником,удачи и здоровья(у меня жена-медик,праздник актуален) 1 1 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 30 червня, 2018 (змінено) Поздравляю одного из самых замечательных людей, с которыми мне довелось пообщаться за последний десяток лет (пусть и заочно), с Днём рождения!!! Сергей, счастья Вам! С ув. Змінено 30 червня, 2018 користувачем vvvvv 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 874 Опубліковано: 30 червня, 2018 Сегодня празднуют день рождения сразу два моих друга - Сережа КРЕСТ и Саша Pivdenne. Что пожелать столь замечательным людям? НЕ МЕНЯТЬСЯ! Оставаться как можно дольше такими, как они есть - добрыми, отзывчивыми, настоящими друзьями и настоящими мужиками (в хорошем смысле этого слова)! ЗДОРОВЬЯ вам незыблемого, ребята! УДАЧИ во всех начинаниях! СЧАСТЬЯ семейного, знаю, оба вы реализовали этот потенциал в полной мере! Пусть в ваших семьях всегда будет мир, достаток и взаимопонимание! И конечно - чтобы рядом с вами всегда были настоящие друзья. Такие, какими для меня являетесь вы оба. Спасибо, что вы есть. 1 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах