Перейти до вмісту

Голосование за лайки  

143 користувача проголосувало

1. 1. Я хочу, чтобы на форуме были

• Только плюсы "+" (лайки).
      10
    • Плюсы "+" (лайки) и минусы "-" (дизлайки).
      110
    • Мне всё равно.
      17
  2. 2. Дополнительный опрос для тех, кто за возвращение минусов

• Вернуть минусы, но запретить смотреть кто проголосовал (не будет видно не плюсов кто поставил, не минусов)
      8
    • Вернуть минусы, но разрешить смотреть кто проголосовал.
      56

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Начиная с этого поста можно смело перенести в юмор :D!

А если по сути, то вы меня все больше убеждаете, что минусы должны быть! Это вносит разнообразие в наш форум, заставляем встрепенуться, вызывает эмоции, делает вызов в конце концов!

ссылка не работает :mellow:

Опубліковано:

Возможно, такой 0 стоит подсвечивать желтым цветом, для удобства определения наличия голосования?

i.gif

а еще можно выделять цветом того, кто больше всех минусов наставил за день.

И потом в этой теме награждать пользователя-минусовальщика всеобщим презрением. 

Опубліковано:

"Улыбайтесь,господа,улыбайтесь...",даже если вас называют гадом и минусуют безжалостно,ибо  "оправдывается та прискорбная истина,которая не раз уже повторялась в истории: Не бывает пророк без чести,разве только в отечестве своём и в доме своём..."

Опубліковано:

А еще - можно ограничить количество минусов в день.

. Если бы можно было на сообщении сделать "кол-тво просмотров" - мне бы ничего больше не нужно было. Мне интересно, дошла информация до "конечного потребителя" или осталась незамеченной. Вот это действительно важно.

для этого надо чтобы концовка мессаджа была скрыта под кнопкой "читать далее" ;)

кстати, у пользователей можно при раздаче ими репы вести персональный счетчик сколько дал -, а сколько +.

тоже будет своеобразный индикатор.