_stas 2 878 Опубліковано: 30 листопада, 2015 может им так нравится, может это у них такие ролевые игры Это я один пример привёл. На самом деле, почти у всех знакомых матриархат в семье. У кого-то более выраженый, у кого-то менее. Все деньги сразу отдают жене. Добровольно. Так им больше нравится.У нас в семье наоборот. Жена все свои деньги мне сразу отдает(подаренные ей на день рождение, детские выплаты и т.д.) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koct 378 Опубліковано: 30 листопада, 2015 а осложнения с зачатием, вынашиванием, родами были? не совсем понял вопрос-но изложу свою точку зрения(может в этом и будет ответ?)...сразу,как произошел процесс зачатия-нашел врача,по рекомендации в роддоме,в котором и планировались роды,который постоянно отслеживал весь процесс.С вынашиванием,родами-проблем ни каких не было-они начались через пол-года после прививок(от которых я пытался уберечь ребенка,но не получилось-жена послушала мнения врача)...что стоило после этого нескольких лет мытарств по уже разным "врачам". 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Как-то ограниченно, Вам так не кажется? Это - для женщины со школьным образованием или даже незаконченным? У моей жены высшее. Её всё устраивает. Захотелось ей в своё время. У нас в стране такое образование, что лучше не вспоминать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 30 листопада, 2015 ОПУПЕТЬ! согласиться могу, но не понимаю.... когда новорожденный и просто маленький - любая помощь ценится на все 100% ПыСы: у сына травма и психостресс отсутствуют, бабушку обожает, знает с первых дней и каждые выходные у нее. Он бы и чаще хотел, но школа и пр.... Аналогично. Думаешь, как почаще к себе их заманить. Дети маленькие, мозг только так выносят. Хоть отдохнуть от детей можно. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 30 листопада, 2015 У меня проще приватовская кредитка с одним счетом для двоих, супруга когда не работает дешевле мне выходит поэтому все на мне.То же самое. Удобная штука. Погасил раз в месяц, и не думаешь, кому сколько бумаги в бумажник каждый день насыпать 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 30 листопада, 2015 и все траты под контролем в п24 , круто Все траты приносятся и показываются ещё до контроля. Это же женщины. Посмотри какую я себе кофточку купила, какую игрушечку детям, и т.д.. А покупку еды смысл контроллировать? Погасил кредитку в нужную дату и забыл. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Это обязанность бабушек и дедушек. Пусть приходят помогают, когда позовут.а какие у них еще обязанности? Как бы ребенка кто пожал? Того и обязанности. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 30 листопада, 2015 Это я один пример привёл. На самом деле, почти у всех знакомых матриархат в семье. У кого-то более выраженый, у кого-то менее. Все деньги сразу отдают жене. Добровольно. Так им больше нравится. У нас в семье наоборот. Жена все свои деньги мне сразу отдает(подаренные ей на день рождение, детские выплаты и т.д.) Вам таки очень повезло с женой. Я бы так не смогла - отдавать все, а потом просить на маникюр и прокладки. Интересно, если бы в Вашей семье "добытчиком" была именно она - тоже бы деньги отдавала все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
A-ha 993 Опубліковано: 30 листопада, 2015 (змінено) а как еще такой вариант: муж работает на семью, а жену одевают/обувают ее родители?=)) тогда это - не семья у меня в жизни были периоды, когда мои родители НАМ помогали. Но не мне лично и не на шмотки. И муж знал, сколько денег было от родителей получено (почти всегда)). Далеко не всегда мы их отдавали, так уже устроены мои родители - дают взаймы не требуя назад, но мы оба знаем и ценим эту помощь. Змінено 30 листопада, 2015 користувачем A-ha 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 30 листопада, 2015 правильно, если шо карту заблокировал, пусть сидит на бобах, узнает кто в доме хозяин-)))) Mobile, харЭ троллить! Мы же знаем - ты не такой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах