Mobile 3 239 Опубліковано: 1 грудня, 2015 есть интраверты и экстраверты. Это я к тому, что не все мои проблемы хочу и буду обсуждать с домашними, особенно по горячим следам, особенно если родные в этом мне помочь не смогут. А еще я помню один принцип (хотя не всегда ему следую): проблемы на работе должны оставаться возле входной двери вместе с обувью, а в дом идти в тапочках с хорошими мыслями и настроением ну мы же не про рабочие вопросы говорим, а о семейных делах-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 1 грудня, 2015 ok, согласен не точно сформулировал мысль. Если есть проблемы на работе, которые родные не могут помочь решить, то и напрягать их этими проблемами не хочу, чтобы не "распалять" нервную систему, особенно если не емши. Хозяйки в курсе, что для мужа сначала обед, а потом все остальное от него это 100% . Но все же, мне кажется, даже если домашние ничем не могут помочь в рабочих делах, они могут выразить вам свою поддержку, да и вам будет приятно разделить свои проблемы с любимой супругой. На работе каждый из нас проводит бОльшую часть дня, и говорить вечером дома о том, как прошел день, не касаясь темы работы, как минимум странно, а может даже и чревато постепенным отдалением друг от друга. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 1 грудня, 2015 ну мы же не про рабочие вопросы говорим, а о семейных делах-) а если супруги работают в одной сфере, то хочешь, не хочешь такие вопросы всплывают. Ты (или она) их гонишь-гонишь, а они всплывают И решать их все равно приходится, поскольку в оконцовке они также влияют на сембюджет (СМ) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Предполагаю, что единственно верного варианта организации семейного бюджета не существует Но все таки, считаю наиболее удобным вариант, который заведен в моей семье: ... ... ... ... Может я что-то делаю неправильно, ну а кто знает, как правильно? Сережа, все конечно хорошо и ты правильно написал. Но ты забыл сказать, где заначку держишь от жены.-) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Сережа, все конечно хорошо и ты правильно написал. Но ты забыл сказать, где заначку держишь от жены.-) Понятно где, в банке в ячейке 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 1 грудня, 2015 (змінено) Сережа, все конечно хорошо и ты правильно написал. Но ты забыл сказать, где заначку держишь от жены.-) для этого есть отдельная тема "Как правильно хранить деньги" там еще не до конца тема грибка на заначке не раскрыта Змінено 1 грудня, 2015 користувачем Moskit 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 1 грудня, 2015 это 100% . Но все же, мне кажется, даже если домашние ничем не могут помочь в рабочих делах, они могут выразить вам свою поддержку, да и вам будет приятно разделить свои проблемы с любимой супругой. На работе каждый из нас проводит бОльшую часть дня, и говорить вечером дома о том, как прошел день, не касаясь темы работы, как минимум странно, а может даже и чревато постепенным отдалением друг от друга. уточню, не темы работы, проблемы на работе - "рабочие моменты". Это те ситуации, которые или уже были решены с экзогенным выделением чрезмерного количества энергии, или будут решены, или не знаешь пока как решить, но все-равно решение за тобой 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 1 грудня, 2015 для этого есть отдельная тема "Как правильно хранить деньги" там еще не до конца тема грибка на заначке не раскрыта хранить деньги,и хранить заначку это две большие разницы-)) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Attel 52 Опубліковано: 1 грудня, 2015 3. Крупные покупки покупаю тоже сам, могу посоветоваться по цвету (техника, мебель), но окончательное решение тоже за мной. Когда меняю авто не советуюсь ни с кем (вообще), ездить и обслуживать все-равно мне, и цвет тоже должен нравиться мне то есть вы выбираете, что должна уметь духовка, на сколько тарелок должна быть посудомойка и какие функции должны быть у стиралки, а жена может только подсказать цвет? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 1 грудня, 2015 хранить деньги,и хранить заначку это две большие разницы-)) не допускаете, что могут быть домохозяйства (противное слово, но официальное), у которых "хранить деньги=хранить заначку" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах