TILANA 7 682 Опубліковано: 13 грудня, 2015 так не честно! дайте хоть одного депутата за горло подержать та не дадут же! и не только тут 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 13 грудня, 2015 та не дадут же! и не только тут Та да. Кое где, даже на митинг не так просто выйти. Но по мордасам отгрести кое кто сможет запросто. Как исключительно частное лицО. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Иногда хочется ощутить отдачу стреляя в всяких гадов... а вы про мордобой. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Есть парочка должников ,да и просто неблагодарных людей,вот им бы с удовольствием, ну и продавцы хамы,врачи казнокрады ,,,,,,,,, 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 14 грудня, 2015 если бы это (дать в морду) решило проблему - то МНОГИМ и ПОСТОЯННО 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 418 Опубліковано: 14 грудня, 2015 (змінено) та денег просто хотела от работающего разве нет? кто думает, что все плохо, надо пообщаться со студентами нашего меда, юр и многих других, кто в тренде... о системе нашего образования не будем В том то и дело что нет , проверили; и это несмотря на то что он сам может сдать предмет, просто она отказывается принимать, - пошла на принцип, то ли из зависти то ли от обиды что ее пары пропустили, в общем не знаю как это назвать синдром вахтера или старческий маразм, но руки чешутся... я бы еще понял если она во всем такая принципиальная была и взяток не брала. А то ж и взятки берет(у тех кто два слова связать не может но на парах почти всех был), и ставит дубам которые пары у нее просто отсиживают, а человеку который не протирает штаны а пытается опыт получить, ставить не хочет. Вбросить что-ли в следующую пятницу об образовании, чтобы здесь от темы не отклоняться . Змінено 14 грудня, 2015 користувачем NWEN Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 14 грудня, 2015 (змінено) Кому, исключая политиков, бы вы хотели дать в морду и за что? Иногда себе (за поступки, которые считаю нетактичными по отношению к близким, хотя, признаться- сие бывает крайне редко). В остальном: "дать в морду" обычный дворовой рефлекс мальчишки из 60-х- 90-х годов. Чаще всего, анализируя своё желание дать в морду здесь и сейчас (не считая хулиганов в подворотне- от коих лучшее средство- быстрые ноги) и посчитав до 10 в уме или до 100- признаёшь, что "морда" не решит проблему а лишь отодвинет её или усугубит. П.С: про быстрые ноги- расбрасывали как-то с товарищем в лихие 90-е 6-х крупных хамов- было темновато- с 4-ми справились очень быстро, а вот 5-й пырнул сзади моего друга боксёра пером (да так, что лёгкое задело и почку)... так., что "не состоявшаяся схватка" (с) или быстрые ноги- лучшее средство от конфликтов на улице. Это я тем кто "проезжая по Пушкинской" ну и подобные ситуации. Змінено 14 грудня, 2015 користувачем ironsamson 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 14 грудня, 2015 ОГО скока психов 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 14 грудня, 2015 (змінено) ОГО скока психов Особенно активна среди них женщина П.С. Будь-те добрее, Господь всем воздает за дела их. Змінено 14 грудня, 2015 користувачем Mobile 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алик02 172 Опубліковано: 14 грудня, 2015 ВЕЧНОСТЬ Ура! Не успею сегодня, успею завтра! (Девиз строителей) . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах