TILANA Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 так не честно! дайте хоть одного депутата за горло подержать та не дадут же! и не только тут 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 та не дадут же! и не только тут Та да. Кое где, даже на митинг не так просто выйти. Но по мордасам отгрести кое кто сможет запросто. Как исключительно частное лицО. 2 Цитата
Аид Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 Иногда хочется ощутить отдачу стреляя в всяких гадов... а вы про мордобой. 3 Цитата
+Saver Опубліковано 14 грудня, 2015 Опубліковано 14 грудня, 2015 Есть парочка должников ,да и просто неблагодарных людей,вот им бы с удовольствием, ну и продавцы хамы,врачи казнокрады ,,,,,,,,, 1 1 Цитата
Moskit Опубліковано 14 грудня, 2015 Опубліковано 14 грудня, 2015 если бы это (дать в морду) решило проблему - то МНОГИМ и ПОСТОЯННО 1 Цитата
NWEN Опубліковано 14 грудня, 2015 Опубліковано 14 грудня, 2015 (змінено) та денег просто хотела от работающего разве нет? кто думает, что все плохо, надо пообщаться со студентами нашего меда, юр и многих других, кто в тренде... о системе нашего образования не будем В том то и дело что нет , проверили; и это несмотря на то что он сам может сдать предмет, просто она отказывается принимать, - пошла на принцип, то ли из зависти то ли от обиды что ее пары пропустили, в общем не знаю как это назвать синдром вахтера или старческий маразм, но руки чешутся... я бы еще понял если она во всем такая принципиальная была и взяток не брала. А то ж и взятки берет(у тех кто два слова связать не может но на парах почти всех был), и ставит дубам которые пары у нее просто отсиживают, а человеку который не протирает штаны а пытается опыт получить, ставить не хочет. Вбросить что-ли в следующую пятницу об образовании, чтобы здесь от темы не отклоняться . Змінено 14 грудня, 2015 користувачем NWEN Цитата
ironsamson Опубліковано 14 грудня, 2015 Опубліковано 14 грудня, 2015 (змінено) Кому, исключая политиков, бы вы хотели дать в морду и за что? Иногда себе (за поступки, которые считаю нетактичными по отношению к близким, хотя, признаться- сие бывает крайне редко). В остальном: "дать в морду" обычный дворовой рефлекс мальчишки из 60-х- 90-х годов. Чаще всего, анализируя своё желание дать в морду здесь и сейчас (не считая хулиганов в подворотне- от коих лучшее средство- быстрые ноги) и посчитав до 10 в уме или до 100- признаёшь, что "морда" не решит проблему а лишь отодвинет её или усугубит. П.С: про быстрые ноги- расбрасывали как-то с товарищем в лихие 90-е 6-х крупных хамов- было темновато- с 4-ми справились очень быстро, а вот 5-й пырнул сзади моего друга боксёра пером (да так, что лёгкое задело и почку)... так., что "не состоявшаяся схватка" (с) или быстрые ноги- лучшее средство от конфликтов на улице. Это я тем кто "проезжая по Пушкинской" ну и подобные ситуации. Змінено 14 грудня, 2015 користувачем ironsamson 7 Цитата
Популярний пост Lasvegas Опубліковано 14 грудня, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 грудня, 2015 ОГО скока психов 15 Цитата
Mobile Опубліковано 14 грудня, 2015 Опубліковано 14 грудня, 2015 (змінено) ОГО скока психов Особенно активна среди них женщина П.С. Будь-те добрее, Господь всем воздает за дела их. Змінено 14 грудня, 2015 користувачем Mobile 7 Цитата
Алик02 Опубліковано 14 грудня, 2015 Опубліковано 14 грудня, 2015 ВЕЧНОСТЬ Ура! Не успею сегодня, успею завтра! (Девиз строителей) . Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.